Перенос пользователя с другого сервера

Модераторы: Art.i, vasya

Перенос пользователя с другого сервера

Сообщение Бабайка » Вт фев 05, 2008 5:13 pm

Всем привет.

Есть два ВДСа.
Есть функция "Перенос пользователя". Ввожу имя сервера, имя root, пароль и имя пользователя, которого надо забрать.

Ничего не происходит. Т.е. ISP Manager уж как-то очень быстро рефрешит экран и всё...

Что не так?
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение Бабайка » Ср фев 06, 2008 8:48 am

А в ответ - ледяное молчание бездны :)

Что, тайна сия велика есть??? :)
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение redchrom » Ср фев 06, 2008 8:51 am

Переносит он в фоне, если какая-то ошибка случилась то она должна быть в логах.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение Бабайка » Ср фев 06, 2008 9:26 am

О! Спасибо!

Не сразу бы заметил, если честно :)

Всё вроде корректно перенеслось, только IP-адреса WWW-доменов со "старого" сервера тоже скопировались :) Пришлось вручную исправлять.
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение redchrom » Ср фев 06, 2008 9:56 am

Да, была такая проблема, исправил - в новом релизе адреса сами конвертируются.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение Бабайка » Ср фев 06, 2008 2:37 pm

Спасибо!

А еще вопросик один по этой же теме...

В рамках одного сервера принципиально невозможно "передать" всё, что связано с каким-либо доменом от одного пользователя к другому?
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение garry » Ср фев 06, 2008 3:52 pm

Бабайка писал(а):В рамках одного сервера принципиально невозможно "передать" всё, что связано с каким-либо доменом от одного пользователя к другому?


http://forum.ispsystem.com/ru/viewtopic.php?t=1519
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Бабайка » Ср фев 06, 2008 3:58 pm

Понял, спасибо.

Примерно такую ситуацию и подозревал.
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение Бабайка » Чт фев 07, 2008 1:09 pm

Кстати! :)

Домены, ящики и пр. то перенеслось...

А вот сам пользователь в списке не появился... И не пароль ему поставить, ничего...


Что могло случиться?

ps. Зато в списке пользователей в панели появился virtuser_xxxx, который сооветствует почтовому ящику, созданному на данном хосте месяц назад...
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение redchrom » Чт фев 07, 2008 1:39 pm

Мистика какая-то, с ходу не скажу надо на сервер смотреть.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение Бабайка » Чт фев 07, 2008 1:42 pm

один из IP сервера: 82.146.57.71
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение redchrom » Пт фев 08, 2008 5:48 am

Есть догадка, что на сервере который принимал пользователя существовала запись в passwd, с уидом который присвоился пользователб. Уид выдался автоматически. Могу посмотреть на ваш сервер если напишите в тех. поддержку.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение Бабайка » Сб фев 09, 2008 11:43 am

Спасибо.
С этим разобрались... но теперь осталось вот что :)

"Доменное имя" принадлежит одному пользователю, а "WWW-домены", соответствующие этому имени -- другому пользователю...

Где поправить?
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение orphelin » Вт мар 04, 2008 1:11 pm

redchrom писал(а):Переносит он в фоне, если какая-то ошибка случилась то она должна быть в логах.


а подскажите пожалуйста, где найти эти логи? у меня просто проблема.. при переносе пользователя переносятся не все его БД.

пс. на старом серевере набор ПО "стабильное" переношу на "современное"
orphelin
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 5:04 pm


Вернуться в Администрирование пользователей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron