PHP 5.2.17 и max_input_vars

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение sever79 » Вт июн 19, 2012 3:42 pm

Приветсвую!
Столкнулся с проблемой, нужно увеличить max_input_vars, но в PHP 5.2.17 эта директива отсутствует.

Прошу подсказать как можно решить проблему.
sever79
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:16 pm

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение ls » Вт июн 19, 2012 6:22 pm

Вообще она равна 1000, разве этого мало? :) Добавлена эта директива в патче безопасности для порта FreeBSD, просто добавите в php.ini нужное значение
Код: выделить все
max_input_vars = число

и перезапустите apache
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение sever79 » Вт июн 19, 2012 6:47 pm

Спасибо, помогло.
Про патчи уже успел прочесть, было важно мнение ls. ;)

*к сожалению суровые современные интернет магазины требуют по несколько тысяч переменных, проблема в частности была с prestashop.
sever79
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:16 pm

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение avsolodkov » Вс дек 23, 2012 11:16 am

sever79 писал(а):Спасибо, помогло.
Про патчи уже успел прочесть, было важно мнение ls. ;)

*к сожалению суровые современные интернет магазины требуют по несколько тысяч переменных, проблема в частности была с prestashop.



Приветствую, увидел Вашу тему. Не могли бы Вы подсказать где изменить max_input_vars, необходимо изменить перевод кнопки "добавить в корзину" на "КУПИТЬ" в PrestaShop™ 1.5.2.0, но при переходе в перевод пишет "Внимание, Ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество областей, чтобы отправить в форме: 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите Вашего хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 1318 или вручную измените файл переводов."
avsolodkov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:10 am

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение ls » Вс дек 23, 2012 2:57 pm

Добавьте строку
max_input_vars = 4000
в /usr/local/etc/php.ini
и перезапустите веб-сервер
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение avsolodkov » Вс дек 23, 2012 7:54 pm

ls писал(а):Добавьте строку
max_input_vars = 4000
в /usr/local/etc/php.ini
и перезапустите веб-сервер


на хостинге нашел папку /etc/, но там только 2 файла, php.ini нет

сделал так
Для того что б узнать путь, где размещается файл php.ini, нужно сделать следующее:
1) Создаем файл info.php;
2) В него помещаем следующий код: <?php phpinfo(); ?>;
3) Размещаем этот файл в корне сайта или корневой папки;
4) Запускаем этот файл, через браузер: например http://site.ru/info.php

адрес да такой /usr/local/etc/php.ini, но через FileZilla путь к папке хост:etc/ а не /usr/local/etc/php.ini.

Что делаю не так?
avsolodkov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:10 am

Re: PHP 5.2.17 и max_input_vars

Сообщение ls » Пн дек 24, 2012 7:29 am

Используйте подключение по SSH, а не FTP с правами root или обратитесь в техническую поддержку через https://my.firstvds.ru/
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3