Не работает php

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

Не работает php

Сообщение asterada » Вс янв 23, 2011 5:39 pm

Все файлы обрабатываются как текстовые. PHP для пользователей включено. Несколько раз ребутил VDS, но не помогает.
Вёрстка страниц. ICQ 873136
asterada
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:35 pm

Сообщение ls » Вс янв 23, 2011 7:12 pm

А в свойствах WWW домена включено PHP ?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не работает php

Сообщение planinum » Ср фев 22, 2012 11:39 pm

ls писал(а):А в свойствах WWW домена включено PHP ?
А если в свойствах заблокировано, то как разблкировать?
planinum
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2012 8:35 pm

Re: Не работает php

Сообщение swg » Чт фев 23, 2012 12:09 am

А у пользователя, которому принадлежит домен, разрешено php? (как модуль apache, fastcgi или что там еще в панели...)
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Не работает php

Сообщение planinum » Чт фев 23, 2012 12:43 am

swg писал(а):А у пользователя, которому принадлежит домен, разрешено php? (как модуль apache, fastcgi или что там еще в панели...)
Вот как раз у пользователя root, модуль fastcgi включен, но заблокирован.Я бы хотел знать как снять блокировку?
planinum
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2012 8:35 pm

Re: Не работает php

Сообщение swg » Чт фев 23, 2012 1:04 am

Панель не дает создавать домены для root; надо отдельного пользователя.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Не работает php

Сообщение planinum » Чт фев 23, 2012 9:10 pm

swg писал(а):Панель не дает создавать домены для root; надо отдельного пользователя.
Спасибо я разобрался.
planinum
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2012 8:35 pm


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3