PHP ошибка доступа

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

PHP ошибка доступа

Сообщение Gromnix » Пн июн 28, 2010 9:48 pm

При попытке добавлении домена и включении поддержки PHP как модуль Apache, возникает ошибка PHP доступа.
А при остальных версиях PHP как CGI или FastCGI - добавляется домен.
Думаю, дело в Apache. Что мне нужно сделать что бы перезагрузить или переустановить Apache?
Gromnix
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 12:11 am

Сообщение ls » Вт июн 29, 2010 8:52 am

В свойствах пользователя владельца данного WWW домена поставить надо галочку разрешающую использование PHP как модуль Apache
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение Gromnix » Вт июн 29, 2010 11:29 am

Благодарю. Вам нужно сделать кнопку "Спасибо" под профилем, не раз помогаете.
Gromnix
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 12:11 am


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1