Проблема с памятью и Wiki.

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

Проблема с памятью и Wiki.

Сообщение Maxwell Forrest » Чт мар 25, 2010 1:15 pm

Здравствуйте.

У меня стоит MediaWiki последней версии на "Разгоне". До сегодняшнего дня всё работало нормально, а сегодня при загрузке новой статьи я увидел белую страницу. При загрузке файлов через Вики - снова белая страница.

Включил показ ошибок - ошибка 500.

В логах:

Код: выделить все
PHP Fatal error:  Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 5120 bytes) in /home/forrest/data/www/wiki.scifi-base.ru/includes/media/Bitmap.php on line 194, referer: http://wiki.scifi-base.ru/index.php?title=EVE_Online&action=edit&redlink=1


Сменил тариф на "Отрыв".

В логах:

Код: выделить все
PHP Fatal error:  Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 5120 bytes) in /home/forrest/data/www/wiki.scifi-base.ru/includes/media/Bitmap.php on line 194, referer: http://wiki.scifi-base.ru/index.php?title=EVE_Online&action=edit&redlink=1



Оперативки прибавилось, разницы не вижу. В чём может быть проблема?
Maxwell Forrest
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 10:11 pm

Сообщение ls » Чт мар 25, 2010 1:22 pm

В ISPmanager в меню Настройки сервера - Настройки PHP (заходить туда как root) попробуйте увеличить Лимит памяти для скриптов до 32 мегабайт или выше

Изображение
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение Maxwell Forrest » Чт мар 25, 2010 1:38 pm

Благодарю за скорый ответ, сделал как Вы посоветовали, но:

Код: выделить все
PHP Fatal error:  Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 5120 bytes) in /home/forrest/data/www/wiki.scifi-base.ru/includes/media/Bitmap.php on line 194, referer: http://wiki.scifi-base.ru/index.php?title=EVE_Online&action=edit&redlink=1


Увеличил до 196 мб лимит памяти, макс размер запроса: 32 мб, макс размер файлов: 32 мб, время выполнения 60 сек.

Может быть будут ещё идеи?
Maxwell Forrest
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 10:11 pm

Сообщение Maxwell Forrest » Чт мар 25, 2010 2:31 pm

Похоже, что проблема решена. Видимо проблема в скрипте, который криво загрузил картинку к статье, а потом статью с этой картинкой не хотел грузить.

Благодарю за помощь.
Maxwell Forrest
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 10:11 pm


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1