Cron, PHP, IP

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

Cron, PHP, IP

Сообщение haffman » Вс фев 28, 2010 7:25 pm

Как при указании команды запуска php через крон указать IP, который будет принят скриптом за свой? Т.е. На вдс у меня 2 IP адреса, и надо чтобы пхп скрипт свои исходящие соединения делал от того адреса, который дан в команде крона. Через bind привязать-то я могу, но нужна универсальность
haffman
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 6:31 pm
Откуда: Воронеж

Сообщение ls » Сб мар 13, 2010 9:09 pm

Напрямую от скрипта зависит - адрес исходящий можно указывать в скрипте если он использует для внешних подключений функцию curl
Соответственно при вызове можно передавать ему какую-либо переменную и затем ее использовать в скрипте.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение ram » Сб мар 20, 2010 2:09 pm

А без опций курла можно это сделать? Например, средствами ISP Manager
ram
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 9:45 pm

Сообщение ls » Сб мар 20, 2010 2:11 pm

Нет.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1