Кстати говоря.

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

Кстати говоря.

Сообщение Exciter » Пт мар 13, 2009 6:10 pm

После закачки движка джумлы невозможно установить модули. Выдаются ошибки. Нельзяли сделать както из панели управления настройку под движки скажем несколькими кликами? Я например никсы абсолютно не знаю. И зайти на сервер и чтото там изменить для меня проблема. Как быть в этом случае? Какието предустановки для движков существуют?
Exciter
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:05 pm

Сообщение ls » Пт мар 13, 2009 7:40 pm

А какие ошибки выдает? Случайно не про xml? Попробуйте в Расширения PHP подключить расширение PHP xml.so. Или напишите текст ошибки сюда если не поможет.
Joomla также можно поставить через WEB-скрипты (есть у пользователя в панели)
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение Exciter » Сб мар 14, 2009 11:36 am

Не. xml включил я сразу и еще там нужные модули.
Сайт работает, но при установке любых плагинов или компонентов выдаёт
JFolder::create: Infinite loop detected
Внимание! - Не удалось переместить файл
---
Что посоветуете?
Exciter
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:05 pm

Сообщение tuupic » Сб мар 14, 2009 5:08 pm

Проблема с правами на файлы, видимо.
PHP стоит в режиме модуля апача? Если да, то либо поставьте как CGI или FastCGI
tuupic
Support team
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 8:55 am

Сообщение Exciter » Вс мар 15, 2009 5:31 pm

Попробовал и как CGI и FastCGI. Не получается. Так ошибка и вылезает.
---
JFolder::create: Infinite loop detected
Внимание! - Не удалось переместить файл
---
Движ Joomla 1.5.9 заливал руками. На папках атрибуты 755 на файлах 644. Для сравнения: У прошлого хостера были 775 и 644 всё работало. Дело в атрибутах или чтото глобальнее может быть?
Exciter
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:05 pm

Сообщение art » Вс мар 15, 2009 5:51 pm

Есть в интеренете чудо вражеской техники. Слышал пацаны его google кличут. По этой ошибки он говрит надо читать a post on official Joomla forum.

А там говрят что проблема должна быть с правами на tmp папку. Посмотрите какие права на папку tmp в папке пользователя. [/url]
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение Exciter » Вс мар 15, 2009 6:58 pm

Так. Кое как разобрался.
Прописал в конф файле
$log_path = '/home/user_папка/data/www/домен.ru/logs';
$tmp_path = '/home/user_папка/data/www/домен.ru/tmp';
$ftp_root = '/www/домен.ru';

Проблема исчезла. Модули ставятся на ура.
Exciter
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:05 pm

Re: Кстати говоря.

Сообщение edwardmaya » Ср сен 19, 2012 2:24 pm

Создайте файл .htaccess в директории сайта, поставьте на него права 666
Насколько вижу у вас A linux systemunix и там обычный Apache (не MPM-ITK) и там скрипты работают с правами www, соответственно нужны права на запись данного файла.

Код: выделить все
edwardmaya
edwardmaya
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 2:15 pm


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2