PHP 5.6 как модуль

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

PHP 5.6 как модуль

Сообщение AKots » Вт май 03, 2016 3:48 pm

Только что заказал сервер с CentOS-7-amd64-ispmgr5, там запускается как модуль PHP 5.4.16, а также можно добавить альтернативную версию PHP 5.6, которую можно использовать в режиме CGI. В списке версий PHP написано: PHP 5.4.16 (native), PHP 5.6 (alt).
ВОПРОС: можно ли как-то сделать, чтобы PHP 5.6 стал основной версией, запускаемой как модуль?
AKots
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 11:02 am

Re: PHP 5.6 как модуль

Сообщение Art.i » Ср май 04, 2016 4:04 am

Для этого вам надо переустановить нативную версию PHP вручную.
Также хочу обратить ваше внимание, что при этом может сломаться PHP в ISPmanager и вы не сможете больше управлять версиями через панель.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: PHP 5.6 как модуль

Сообщение AKots » Ср май 04, 2016 4:06 pm

Понятно... И еще один вопрос - как в cron запускать PHP 5.6 в данной конфигурации?
AKots
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 11:02 am

Re: PHP 5.6 как модуль

Сообщение Art.i » Чт май 05, 2016 5:04 am

Вот команда:
/var/www/php-bin-isp-php56/Владелец_сайта/php index.php
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: PHP 5.6 как модуль

Сообщение AKots » Чт май 05, 2016 11:23 am

Спасибо!
AKots
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 11:02 am


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron