где откатить рнр 5.6 на 5.3

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

где откатить рнр 5.6 на 5.3

Сообщение wbread » Сб авг 29, 2015 11:52 am

Здравствуйте.

Не так давно делал откат на 5.3 вручную, теперь с новой ИСП5 не могу найти где это делать, мой движек не дружит с 5.6.
Вот что делать, может в каких пакетах осталась старая версия, пока я еще могу все переустановить.
wbread
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 5:26 pm

Re: где откатить рнр 5.6 на 5.3

Сообщение ls » Сб авг 29, 2015 1:24 pm

В ISPmanager в Возможности установите Альтернативные версии PHP, затем в свойствах нужного вам www домена включите php в режиме как cgi и выберите нужную версию
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: где откатить рнр 5.6 на 5.3

Сообщение wbread » Сб авг 29, 2015 6:49 pm

установил, подключил на 2-х доменаах, на одном все вроде как норм а вот на втором в отказку не дает залогинится, хотя системы стоят одинаковые, к тому же не могу войти в пхпмайадмин, после логина ни ошибки ни чего - просто опять логин
wbread
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 5:26 pm

Re: где откатить рнр 5.6 на 5.3

Сообщение ls » Вс авг 30, 2015 6:43 am

Надо смотреть лог ошибок сайта, может прав нет на папку сессий для их сохранения
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: где откатить рнр 5.6 на 5.3

Сообщение Esthete » Вт сен 01, 2015 11:15 am

Проверь также, все ли нужные вашей CMS расширения PHP активированы.
Делать это надо в разделе "Настройки web-сервера" -> "PHP" -> *Выбираете нужную версию* -> Кнопка "Расширения".

Изображение
Esthete
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 1:31 pm


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3