На новом домене не работает php

Все о скриптах

Модераторы: Art.i, vasya

На новом домене не работает php

Сообщение ilyazh » Вт ноя 11, 2014 10:03 am

Доброго времени суток. Имеется сервер без панели управления.

Купил домен в зоне .info (до этого все были в зоне .ru и таких проблем не наблюдалось, может это связано с зоной). Прописал его в апаче как виртуал хост, добавил запись в named. Домен вроде бы привязался, но при заходе на него получаю "страница не найдена", и браузер скачивает файл без расширения, который содержит php код файла Index.php. При этом, на других доменах скрипты прекрасно живут и работают. В чём может быть проблема?

Виртуальный хост прописан следующим образом (на скрине)
Вложения
2014-11-11 10-01-44 Скриншот экрана.png
2014-11-11 10-01-44 Скриншот экрана.png (16.93 KiB) Просмотров: 2657
ilyazh
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 9:22 am

Re: На новом домене не работает php

Сообщение ls » Вт ноя 11, 2014 10:31 am

apache перезапускали? Еще, возможно, у вас выше виртуалхоста указан Directory в котором не включен PHP, есть ли еще виртуалхосты в конфиге? В них работает?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6385
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: На новом домене не работает php

Сообщение ilyazh » Вт ноя 11, 2014 10:58 am

Да, выше забыл Directory добавить. Спасибо.
ilyazh
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 9:22 am


Вернуться в CGI, Perl, PHP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2