Страница 1 из 1

submit.cf

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 9:25 pm
prince
А это только мне так повезл

Re: submit.cf

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 9:29 pm
eugeny
Пардон, не допиисал :(

Я хотел сказать, это только мне так повезло, что в submin.cf было:
D{MTAHost}[ISP-SERVER-IP]
или это всем так ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 3:52 am
garry
видимо вы удалили свой файл и видите тот который лежит в темплейте
, замените ISP-SERVER-IP на ип вашего вдс