Ничего не работает

вопросы по устройству ВДС, ресурсам, предустановленному софту и т.д.

Модераторы: Art.i, garry

Re: Ничего не работает

Сообщение fdstar » Ср окт 02, 2013 6:26 pm

как не работало ничего с утра на KVM так и не заработало
Вы скажите, будете чинить или нет? ни в саппорт написать (при том, что у меня списали за платную поддержку) ни достучаться, когда будет работать?
VNC, SSH, ISPManager ничего из этого не работает, хотя в билинге красуется надпись, что "VDS KVM не поребутились" задача завершена
fdstar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 6:24 pm

Re: Ничего не работает

Сообщение deNull » Ср окт 02, 2013 7:47 pm

ls писал(а):Попробуйте /usr/ports восстановить из шаблона удалив через VDSmanager


Я это сделал сразу, потом обновил порты.
Затык происходит на сборке:
Код: выделить все
Building CXX object extra/yassl/CMakeFiles/yassl.dir/src/ssl.cpp.o

Пока ничего путного толком не нашел.
deNull
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 4:54 pm

Re: Ничего не работает

Сообщение ls » Пт окт 04, 2013 8:06 pm

fdstar писал(а):как не работало ничего с утра на KVM так и не заработало
Вы скажите, будете чинить или нет? ни в саппорт написать (при том, что у меня списали за платную поддержку) ни достучаться, когда будет работать?
VNC, SSH, ISPManager ничего из этого не работает, хотя в билинге красуется надпись, что "VDS KVM не поребутились" задача завершена

Если не работает доступ через VNC на виртуализации KVM, то пишите запрос в поддержку в категории "сообщить о проблеме на стороне firstvds" - исправим
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Ничего не работает

Сообщение Crusader » Сб окт 05, 2013 2:32 pm

Блин у меня уже 4 дня ни один сайт не открывается. Что делать? Трассировка проходит но сервер не отвечает совсем.
Учитывая то, что все проблемы вызваны ХОСТЕРОМ, брать деньги за их исправление - это нонсенс. После сбоя в своих датацентрах вы ОБЯЗАНЫ восстановить все сами!

ssh доступа тоже нет. И как я смогу что-то исправить???
Ау админы?
Это просто от вратительно!
Crusader
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2012 5:32 pm

Re: Ничего не работает

Сообщение ls » Сб окт 05, 2013 6:54 pm

В поддержку о "Сообщить о проблеме на стороне FirstVDS" писали? Если у вас виртуализация на технологии KVM есть ли доступ к VNC?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Пред.

Вернуться в Вопросы о работе сервера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4