SWAP при покупке нового сервера

вопросы по устройству ВДС, ресурсам, предустановленному софту и т.д.

Модераторы: Art.i, garry

SWAP при покупке нового сервера

Сообщение jd2020 » Чт окт 27, 2016 6:37 pm

Здравствуйте. Приобрел сервер VDS-KVM-Отрыв. При создании по шаблону ispmanager+debian 8, по умолчанию SWAP получился 0Kb. На предыдущем сервере сам по себе выставился верно в 2048Mb. Как быть?
jd2020
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 5:22 pm

Re: SWAP при покупке нового сервера

Сообщение ls » Чт окт 27, 2016 6:44 pm

В шаблонах диска swap отключен в настоящее время, так как он
а) создает высокую нагрузку на дисковую систему
б) пользы от него практической нет, так как активный процесс не может быть помещен в swap и будет все равно в итоге убит ядром системы в случае нехватки памяти
Можно создать swap файл если он так вам нужен - по этой инструкции как раз 2Gb получите swap http://www.michurin.net/tools/swap-file.html
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6385
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: SWAP при покупке нового сервера

Сообщение jd2020 » Чт окт 27, 2016 6:46 pm

Все предельно ясно. Большое спасибо за быстрый ответ.
jd2020
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 5:22 pm


Вернуться в Вопросы о работе сервера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron