Ошибка в LitePanel

вопросы по устройству ВДС, ресурсам, предустановленному софту и т.д.

Модераторы: Art.i, garry

Ошибка в LitePanel

Сообщение MrSullex » Вт дек 15, 2015 2:58 pm

Здравствуйте. У меня есть хостинг игровых серверов,который работает на панели LitePanel. Недавно я приобрел вторую локацию и перенес на нее панель вместе с базой данных. Вот теперь сервера почему-то включаются только на той локации,на который стоит панель,а на старой после нажатия на кнопку "Включить" ничего не происходит. Но бывает,что срабатывает(очень редко). При запуске сервера вручную через консоль (используя Phyton),ошибки не выдает. Раньше такого не было. В чем может быть проблема? Соединение с локацией явно есть,ftp доступ работает,все сборки настроены правильно. Пока я не перенес панель на новую локацию все работало отлично.
MrSullex
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 2:56 pm

Re: Ошибка в LitePanel

Сообщение ls » Вт дек 15, 2015 5:35 pm

Здравствуйте,
я думаю, что вы быстрее получите квалифицированную помощь обратившись в поддержку LitePanel
Возможно, по какой-либо причине не может панель подключиться к серверу, надо изучать логи на обоих серверах
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Вопросы о работе сервера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3