Не восстанавливает бекап сайта

вопросы по устройству ВДС, ресурсам, предустановленному софту и т.д.

Модераторы: Art.i, garry

Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Пн дек 22, 2014 2:52 pm

Добрый день.
Через панель ISP Manager создаю бекап сайта, с помощью фильтра Типа данных - "Пользователь" выбрал нужного пользователя, бекап создается нормально, вижу в просмотре бекапа и файлы, и базы данных.
Пытаюсь восстановить - специально перед восстановлением на хостинге в папке с сайтом создаю обычный пустой файл ( он после восстановления по идее должен пропасть), но при восстановлении появляется ошибка :

WWW domains домен.ru:
An error occurred while executing the request


Уже все перепробовал, но не восстанавливаются файлы сайта. Что я делаю не так подскажите пожалуйста?
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение ls » Пн дек 22, 2014 9:28 pm

Что в /usr/local/mgr5/var/backupctl.log ?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Вт дек 23, 2014 8:34 am

ls писал(а):Что в /usr/local/mgr5/var/backupctl.log ?

в данном файле почему последняя запись от 1 ноября.
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Пт дек 26, 2014 8:01 am

В настоящий момент переделал фильтр по Типу Файл.
Настройки фильтра бекапа в приложении. После создания бекапа, все файлы сохраняются, можно скачать архив. Но при Восстановлении - само восстановление проходит без ошибок, но сами файлы не меняются.

Кто может помочь разобраться в чем дело? Очень хотелось бы иметь работающую функцию восстановления бекапа сайта в панели ISP
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение Art.i » Пт дек 26, 2014 9:08 am

Проверьте в архиве есть данные которые вы хотите восстановить?
Попробуйте восстановить архив вручную.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Чт янв 15, 2015 11:53 am

Art.i писал(а):Проверьте в архиве есть данные которые вы хотите восстановить?
Попробуйте восстановить архив вручную.

в архиве если его скачать есть все данные.
А как его восстановить вручную? Просто разархивировать и залить на сервер?
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение pepper » Чт янв 15, 2015 12:28 pm

А как его восстановить вручную? Просто разархивировать и залить на сервер?

Не совсем. Файлы можно просто разложить по местам, где они должны лежать, а базы нужно из дампов восстановить командой
Код: выделить все
mysql -uпользователь -pпароль база < файл-дампа.sql
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Чт янв 15, 2015 2:29 pm

Забыл сказать что сама база данных восстанавливается нормально, только файлы почему то не восстанавливаются.
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение pepper » Чт янв 15, 2015 3:07 pm

Тогда файлы можно просто разложить по местам, где они должны лежать, как я писал ранее.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение mrstorm » Пт янв 16, 2015 2:53 pm

Разложить то руками можно, но нажать на кнопку восстановления - значительно проще и быстрее. Не просто так же платишь денежку за панель...
mrstorm
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 11:11 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение pepper » Пт янв 16, 2015 2:58 pm

Согласен с вами.
Попробуйте в резервных копиях зайти в Данные-WWW-домены и уже там выбирайте домен и восстанавливайте. Резервные копии пока нужно восстанавливать так из панели.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не восстанавливает бекап сайта

Сообщение ls » Сб янв 17, 2015 3:45 am

При восстановлении через WWW домены также надо обязательно ставить галочку "Переписать данные" иначе они не будут восстановлены (переписаны файлы)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Вопросы о работе сервера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron