Страница 1 из 1

Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 9:28 am
Denka/4
Если я изначально закажу у вас vds отрыв на виртуализации KWM и мне в будущем потребуется перейти на тариф выше (VDS-Улёт), как будет это происходить ??? Имею ввиду переход с 1 тарифа на другой, мне нужно будет все устонавливать и переносить на новый сервер либо вы просто добавите ресурсов....

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:14 am
ls
Смена тарифа на виртуализации KVM невозможна, вам надо будет заказать новый сервер и переносить на него данные. На виртуализации KVM можно увеличивать только число ядер процессора и оперативную память, дисковое пространство не увеличивается

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 12:00 pm
swg
Можно официальный ответ про KVM. Всё же переход с изначального KVM-Разгон возможен на более высокие тарифы, разумеется с сохранением размера диска? А обратно, до того, который был? Разгон -> Улёт -> Разгон? (Я действительно не знаю, у меня только Улёты есть и были)

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 2:45 pm
ls
Это и есть официальный ответ про KVM - смена тарифа на виртуализации KVM невозможна, на других виртуализациях можно менять

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 3:41 pm
Arss
Привет! Если я из биллинга закажу новый сервер квм Форсаж то не съест ли зачисленные деньги на счет мой старый (пока еще действующий сервер) ? Как мне заказать перенос сервера 1 в 1? Будет ли действовать мой биллинг кабинет как и прежде и стоит ли там покупать Поддержку? Спасибо :-)

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 3:46 pm
Art.i
при заказе не снимается вся сумма. Деньги снимаются каждый день. Поэтому после заказа будут работать 2 сервера использую деньги находящиеся на счету.

При повышении тарифного плана перенос бесплатен. Для этого вам надо обратится в техническую поддержку после заказа нового сервера.
Перенос на тариф поменьше будет стоить 500 рублей.

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 7:15 pm
Arss
Спасибо! А как после переноса на тариф повыше (т.е на Форсаж) отключить старый сервер навсегда?

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 7:19 pm
swg
Удалить в биллинге. Придет СМС с кодом подтверждения на номер телефона.

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 7:20 pm
Art.i
Это кнопка есть в BILLmanager---Виртуальные сервера---выделяете сервер---кнопка "Удалить"

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 9:10 pm
Arss
Спасибки братцы за ответы! А скажите, конечно вопрос смешной, но все же: разве не достаточно будет 2 ядер и 2 Гб RAM для обработки проектов общей посещаемостью в ~ (не более) 120 хост\час (т.е. не более 3000 посетителей\сутки) ?

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 9:15 pm
Art.i
Это зависит от ваших скриптов. можно написать такое что при этих ресурсах и при одном пользователе, сайт будет открываться минуту.

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 9:16 pm
Arss
ребят, при заказе сервера в окне ВВЕДИТЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ ввел то же что и у старого сервера. Но вышла ошибка что типа это имя уже используется другой услугой :-( http://ru.ispdoc.com/index.php/Kb_alreadyexists

Конечно есть и другие имена доменные, но хотелось бы указать имя именно самой организации (веб-студии)... Что же можно сделать?
=====
проблема решена :)

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 9:27 pm
Arss
Art.i писал(а):Это зависит от ваших скриптов. можно написать такое что при этих ресурсах и при одном пользователе, сайт будет открываться минуту.

а-ха-ха-ха-ха!! ))) Ну нет :) У меня нет или почти нет самописного ничего. Есть WP, dcms, instantcms и визиточки там и хре... т.е. мелочь пузатая; ориентировочно до пары сот мелких визиток (в них кроме обратной связи нет php). Просто у меня не большй опыт работы с серверами,все было в разброс как птиц в небе)) Мне кажется проблем не должно возникнуть. В крайнем случае через годика 2 сделаю айда-вперед на тариф выше )

Re: Вопрос о переходе.

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 4:36 pm
ls
Надо смотреть что в текущий момент у вас с загрузкой, смотрите командой top есть ли свободная память и idle для cpu
Думаю если использовать PHP в режиме как модуль apache, то ресурсов будет хватать