Вопрос о переходе.

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Вопрос о переходе.

Сообщение Denka/4 » Чт мар 13, 2014 9:28 am

Если я изначально закажу у вас vds отрыв на виртуализации KWM и мне в будущем потребуется перейти на тариф выше (VDS-Улёт), как будет это происходить ??? Имею ввиду переход с 1 тарифа на другой, мне нужно будет все устонавливать и переносить на новый сервер либо вы просто добавите ресурсов....
Denka/4
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 11:45 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение ls » Чт мар 13, 2014 10:14 am

Смена тарифа на виртуализации KVM невозможна, вам надо будет заказать новый сервер и переносить на него данные. На виртуализации KVM можно увеличивать только число ядер процессора и оперативную память, дисковое пространство не увеличивается
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение swg » Чт мар 13, 2014 12:00 pm

Можно официальный ответ про KVM. Всё же переход с изначального KVM-Разгон возможен на более высокие тарифы, разумеется с сохранением размера диска? А обратно, до того, который был? Разгон -> Улёт -> Разгон? (Я действительно не знаю, у меня только Улёты есть и были)
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение ls » Чт мар 13, 2014 2:45 pm

Это и есть официальный ответ про KVM - смена тарифа на виртуализации KVM невозможна, на других виртуализациях можно менять
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Arss » Пт авг 08, 2014 3:41 pm

Привет! Если я из биллинга закажу новый сервер квм Форсаж то не съест ли зачисленные деньги на счет мой старый (пока еще действующий сервер) ? Как мне заказать перенос сервера 1 в 1? Будет ли действовать мой биллинг кабинет как и прежде и стоит ли там покупать Поддержку? Спасибо :-)
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Art.i » Пт авг 08, 2014 3:46 pm

при заказе не снимается вся сумма. Деньги снимаются каждый день. Поэтому после заказа будут работать 2 сервера использую деньги находящиеся на счету.

При повышении тарифного плана перенос бесплатен. Для этого вам надо обратится в техническую поддержку после заказа нового сервера.
Перенос на тариф поменьше будет стоить 500 рублей.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Arss » Пт авг 08, 2014 7:15 pm

Спасибо! А как после переноса на тариф повыше (т.е на Форсаж) отключить старый сервер навсегда?
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение swg » Пт авг 08, 2014 7:19 pm

Удалить в биллинге. Придет СМС с кодом подтверждения на номер телефона.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Art.i » Пт авг 08, 2014 7:20 pm

Это кнопка есть в BILLmanager---Виртуальные сервера---выделяете сервер---кнопка "Удалить"
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Arss » Пт авг 08, 2014 9:10 pm

Спасибки братцы за ответы! А скажите, конечно вопрос смешной, но все же: разве не достаточно будет 2 ядер и 2 Гб RAM для обработки проектов общей посещаемостью в ~ (не более) 120 хост\час (т.е. не более 3000 посетителей\сутки) ?
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Art.i » Пт авг 08, 2014 9:15 pm

Это зависит от ваших скриптов. можно написать такое что при этих ресурсах и при одном пользователе, сайт будет открываться минуту.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Arss » Пт авг 08, 2014 9:16 pm

ребят, при заказе сервера в окне ВВЕДИТЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ ввел то же что и у старого сервера. Но вышла ошибка что типа это имя уже используется другой услугой :-( http://ru.ispdoc.com/index.php/Kb_alreadyexists

Конечно есть и другие имена доменные, но хотелось бы указать имя именно самой организации (веб-студии)... Что же можно сделать?
=====
проблема решена :)
Последний раз редактировалось Arss Пт авг 08, 2014 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение Arss » Пт авг 08, 2014 9:27 pm

Art.i писал(а):Это зависит от ваших скриптов. можно написать такое что при этих ресурсах и при одном пользователе, сайт будет открываться минуту.

а-ха-ха-ха-ха!! ))) Ну нет :) У меня нет или почти нет самописного ничего. Есть WP, dcms, instantcms и визиточки там и хре... т.е. мелочь пузатая; ориентировочно до пары сот мелких визиток (в них кроме обратной связи нет php). Просто у меня не большй опыт работы с серверами,все было в разброс как птиц в небе)) Мне кажется проблем не должно возникнуть. В крайнем случае через годика 2 сделаю айда-вперед на тариф выше )
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Вопрос о переходе.

Сообщение ls » Сб авг 09, 2014 4:36 pm

Надо смотреть что в текущий момент у вас с загрузкой, смотрите командой top есть ли свободная память и idle для cpu
Думаю если использовать PHP в режиме как модуль apache, то ресурсов будет хватать
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3