Изменение тарифа

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Изменение тарифа

Сообщение Thancrus » Пн дек 16, 2013 4:17 am

Появился такой вопрос: правильно ли я понимаю, что на тарифе «VDS-Отрыв» с виртуализацией KVM добавить оперативки не выйдет? И сменить тариф тоже просто так не выйдет только через заказ нового сервера, перенос инфы, удаление текущего?
Thancrus
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 3:19 pm

Re: Изменение тарифа

Сообщение vasya » Пн дек 16, 2013 6:05 am

Вы правы

На странице описания Виртуализаций написано
"Виртуализация KVM — аппаратная виртуализация. Виртуальные среды используют собственное ядро ОС. На VDS возможны различные операционные системы: FreeBSD, Linux, Windows.

ВНИМАНИЕ! Смена тарифного плана на виртуализации KVM невозможна. Также невозможно заказать дополнительно дисковое пространство, оперативную память, процессор. Если ваш проект "вырастет" из вашего тарифа, то вам придётся заказать сервер по новому тарифу и перенести на него все данные. Всё как на настоящем Выделенном сервере."
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron