Нагрузка на процессор

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Нагрузка на процессор

Сообщение Horus » Вс дек 08, 2013 5:41 pm

Немного непонятно насчет ресурсов на VDS-Старт, допустим у меня несколько дней или неделю будет выполнятся скрипт который займет все 400 Мгц на 100%, это никак не отразится на тарифном плане?
Просто в частых вопросах написано что:
На VDS вам выделяются гарантированные ресурсы (память, процессорное время)

тоесть процессорное время ограничено? или нет?
Horus
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс дек 08, 2013 5:35 pm

Re: Нагрузка на процессор

Сообщение lamnya » Вс дек 08, 2013 7:38 pm

Это никак не отразится на тарфином плане. Процессор ограничивается средствами виртаулизации.
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1