Несоответствие тарифов?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Несоответствие тарифов?

Сообщение Aquasonick » Ср ноя 13, 2013 12:15 pm

Добрый.

Вопрос к администратору.. ну или к тому кто в теме.
У вас на сайте представлен тариф: Разгон включающий в себя памяти 768, но при выборе заказа показывается только 512, а за дополнительные 200 просят аж 2200 р. за 3 месяца.
Почему так?
Aquasonick
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 11:26 am

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение otec » Ср ноя 13, 2013 5:33 pm

Потому что 768 это на виртуализации freebsd или openvz, а на kvm выделяемые ресурсы меньше. Посмотрите линейку тарифов http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting. Что-то мне подсказывает, что при заказе вы выбираете kvm.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение Aquasonick » Чт ноя 14, 2013 10:20 am

otec писал(а):Потому что 768 это на виртуализации freebsd или openvz, а на kvm выделяемые ресурсы меньше. Посмотрите линейку тарифов http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting. Что-то мне подсказывает, что при заказе вы выбираете kvm.

Да. Вы правы. Но там нигде не сказано что на KMV выделяется меньше памяти. Откуда клиент мог это знать?
И что мне теперь делать?
Aquasonick
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 11:26 am

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение ls » Чт ноя 14, 2013 6:45 pm

Поменять виртуализацию можно только заказом нового сервера
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6379
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение otec » Чт ноя 14, 2013 11:32 pm

Aquasonick писал(а):Да. Вы правы. Но там нигде не сказано что на KMV выделяется меньше памяти. Откуда клиент мог это знать?
И что мне теперь делать?

Почему же не сказано, все сказано. Идете на страницу тарифов http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting, тыкаете мышкой в KVM-виртуализацию и все там показывает правильно. Перед заказом следовало ознакомиться со всеми тарифами. На виртуализации kvm добавить ресурсов как на других виртуализациях не получится, только удалять существующий сервер и заказывать другой с нужным объемом ресурсов.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение swg » Пт ноя 15, 2013 12:06 am

На той странице хоть radio есть, а на главной вообще не понятно.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2372
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение lamnya » Вс ноя 17, 2013 6:55 am

На главной странице есть иконки виртуализаций кликабельные, работают так же как радио на странице тарфивов.
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение swg » Вс ноя 17, 2013 2:52 pm

Есть. Еще чуть-чуть и пиксельхантинг. Этот элемент управления далеко не очевиден.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2372
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Несоответствие тарифов?

Сообщение lamnya » Пн ноя 18, 2013 6:27 am

Согласен с вами, сам недавно лишь увидел )
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1