Drupal, модуль dom, где и как включить?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение protrence » Чт окт 10, 2013 7:18 pm

При установке на ВДС кмски Друпла возникла такая ситуация...

Error
PHP extensions Disabled
Drupal requires you to enable the PHP extensions in the following list (see the system requirements page for more information):
dom

Где и как подключить данный модуль?
Заранее спасибо за ответ.
protrence
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2013 7:12 pm

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение Art.i » Чт окт 10, 2013 8:41 pm

Это можно сделать в панели ISPmanager---Расширения PHP. В панель надо зайти под пользователем root.
Подробнее:
Изображение
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение protrence » Чт окт 10, 2013 9:28 pm

Не ставится. После запуска установки dom.co появляется в списке, якобы идет установка крутится какой то диск... После не продолжительного времени пропадает!

http://i.imgur.com/eQ1IEy7.jpg
protrence
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2013 7:12 pm

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение swg » Чт окт 10, 2013 9:57 pm

swg
флудит форум
 
Сообщений: 2373
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение imperio » Чт окт 10, 2013 10:30 pm

swg, способ может не подойти так как неизвестно какая у ТС операционная система на сервере.

protrence, какая у вас ОС на сервере?
При обращении указывайте сразу конфигурацию на сервере.
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение swg » Чт окт 10, 2013 11:11 pm

Зачем переживать? Если linux (хотя там такой проблемы обычно не возникает), коллекцию портов ТС не найдет и напишет об этом.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2373
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение lamnya » Сб окт 12, 2013 5:32 am

lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am

Re: Drupal, модуль dom, где и как включить?

Сообщение protrence » Сб окт 12, 2013 11:56 am

Спасибо большое!!! Все получилось!
protrence
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2013 7:12 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2