Возможность постановки сервера на хостинг

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение kamakado » Вт май 28, 2013 8:49 pm

Здравствуйте! Перед взятием хостинга хотелось бы спросить:
-Вы не имеете ничего против постановки на хостинг сервера Metin 2?
-Доменное имя идёт плюсом к стоимости хостинга?
-Если вдруг на мой сервер будет совершена ддос атака, то до каких пор он будет заблокирован?
-Имеются какие либо ограничения на нагрузку ресурсов хоста?
-Как происходит переключение с одного тарифа на другой(сроки,оплата,условия).
-Могу ли я влиять на сервер, если на него происходит ддос атака?
-Возможен ли постоянный доступ к хосту с ПК, мобильного телефона(android)?
P.s вопросы относятся к виртуальному выделенному серверу, ОС freebsd
kamakado
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 8:15 pm

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение swg » Вт май 28, 2013 9:53 pm

- против игр здесь пока ничего не имеют, правда для этих целей лучше KVM;
- да, если оно вам надо;
- логично предположить, что пока идет атака или http://firstvds.ru/products/antiddos ;
- в разделе тарифы указаны память, процессорная мощность, диск;
- смена тарифа раз в сутки, на больший можно всегда, применяется мгновенно (для FreeBSD);
- можете, все там же http://firstvds.ru/products/antiddos ;
- ну как бы да, за этим VDS и покупаются
P.S. А вы знаете, что вопросы можно нумеровать, т.к. отвечать с цитированием на пред. сообщение не удобно?
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение kamakado » Ср май 29, 2013 4:36 am

Спасибо за ответ. Знаю, но не подумал, что кому то это доставит дискомфорт, так что простите на первый раз)
kamakado
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 8:15 pm

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение Vlad_Vasilev » Ср май 29, 2013 8:44 am

Хо уже этот метин 2, я знаю как минимум 2 человек которые хостают тут сервера свои. Тарифы разные, но все не на KVM...А на счёт досса, они просто ставили FireWall. Услугу от досса тут они не заказывали...
Vlad_Vasilev
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 12:21 am
Откуда: Тверь

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение ls » Ср май 29, 2013 9:03 am

Игровой сервер только на KVM можно. Создаст нагрузку - VDS будет остановлен так как запрещено в Условиях предоставления услуг.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6389
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение kamakado » Ср май 29, 2013 7:14 pm

1)Нагрузку на процессор выше допустимого максимума? Или что вы подразумевали под нагрузкой?(если не сложно, то пожалуйста опубликуйте рамки с которыми придётся смириться для безопасности сервера от контролеров с условиями предоставления услуг)
2)А возможен ли перевод денег с qiwi или все таки придётся регестрировать webmoney?
3)Т.е я не могу на вашем сервере выжать все что можно из хоста игровым сервером, который запускают обычно под freebsd?
kamakado
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 8:15 pm

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение swg » Ср май 29, 2013 8:48 pm

1) дисковые операции не любят;
2) всё-таки очень много способов оплаты http://firstvds.ru/company/payments ; киви без регистрации работало;
3) игровые сервера разные бывают; у меня, например, настольные игры - сами понимаете, нагрузку по сравнению с реалтайм-шутерами они не создают даже при 1000 одновременных игроков на Старте.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Возможность постановки сервера на хостинг

Сообщение Vlad_Vasilev » Чт май 30, 2013 3:09 am

ls писал(а):Игровой сервер только на KVM можно. Создаст нагрузку - VDS будет остановлен так как запрещено в Условиях предоставления услуг.

Дело в том что Метин2 требует мало CPU, там весь акцент на ОЗУ и Трафике... Поэтому у вас может не высвечиваться, что выдаёт нагрузку большую на родительский сервер
Vlad_Vasilev
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 12:21 am
Откуда: Тверь


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron