root доступ

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

root доступ

Сообщение alekcandr » Пн апр 06, 2009 3:02 pm

Ненашел в поиске поэтому хачу спросить :arrow:
Что это за зверь root доступ :?: Я понял это как удаленный рабочий стол или я ошибаюсь 8)
alekcandr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:55 pm

Сообщение Skam » Пн апр 06, 2009 3:08 pm

root доступ - это доступ по ssh с правами администратора.
Skam
Support team
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 1:13 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение alekcandr » Пн апр 06, 2009 5:17 pm

Skam писал(а):root доступ - это доступ по ssh с правами администратора.

Это канечно интересно но можно для совсем отсталово человека поподробнее
alekcandr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:55 pm

Сообщение Skam » Пн апр 06, 2009 5:23 pm

а подробнее можно прочитать здесь:
https://firstvds.ru/ru/technology/faq/whyvds.html#conf
Skam
Support team
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 1:13 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение alekcandr » Пн апр 06, 2009 7:08 pm

спс я прочитал.
Значит всетаки есть панель управления
Еще 1 вопросс сервер по линейдж я могу поставить на тарифе старт или нужен дороже
alekcandr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:55 pm

Сообщение art » Пн апр 06, 2009 10:51 pm

Судя по google LineAgeII server написан на java что позволяет его запускать на любой ОС. Но java памяти требует не мало. Старта будет мало.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение alekcandr » Вт апр 07, 2009 7:15 am

art писал(а):Судя по google LineAgeII server написан на java что позволяет его запускать на любой ОС. Но java памяти требует не мало. Старта будет мало.

У меня щас стоит система такая 3500мб памяти 5600 процессор винудуус доступ "Удаленный рабочий стол" инет безлим за это я заплатил 15000 а каждый месяц по 290р Увас так можно?
alekcandr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:55 pm

Сообщение Лена » Вт апр 07, 2009 7:54 am

Ну так и используй эту свою систему для своего сервера, кто мешает-то? Расскажи.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение alekcandr » Вт апр 07, 2009 9:41 am

Лена писал(а):Ну так и используй эту свою систему для своего сервера, кто мешает-то? Расскажи.

Мешает провайдер - через месяц после старта сервера (+4 месяца настройка и тест) игроки жалуются что постоянные вылеты я написал в техслужбу мне ответили что что то полетело и в данный момент и хз докуда за стабильность интернета они не ручаются а я нехочу терять игроков вот и решил найти место под сервер в интернете(щас это провайдер моей локальной сети)
alekcandr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:55 pm

Сообщение Лена » Вт апр 07, 2009 9:47 am

alekcandr писал(а):за стабильность интернета они не ручаются
Вот за стабильность Интернета и берут деньги. Найдешь дешевле - вперед.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение garry » Вт апр 07, 2009 11:16 am

alekcandr писал(а):У меня щас стоит система такая 3500мб памяти 5600 процессор винудуус доступ "Удаленный рабочий стол" инет безлим за это я заплатил 15000 а каждый месяц по 290р Увас так можно?

Нельзя. Дедик надо покупать, лучше с виндой. стоить такой сервак будет порядка 5000р в месяц

дедики с виндой у нас можно купить тут http://ispserver.com/ru/products/ds/index.html
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1