Возьмете сайт

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Возьмете сайт

Сообщение foxyrus » Чт мар 05, 2009 9:08 pm

Доброго времени суток
Хостюсь на данный момент на мастерхост, переодически отключают площадку мотивируя большой нагрузкой по протоколу http

на сайте WP 2.7.1 и phpBB
посещаемость около ~2300 в сутки (трафик 70Гб)

Хочу тариф VDS - Разгон, возьмете? ;)
foxyrus
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 9:00 pm

Сообщение Sergik » Пт мар 06, 2009 1:17 am

Взять-то не проблема, а вот хватит ли мощностей VDS-Разгон для работы сайта.
Sergik
Support team
 
Сообщений: 260
Зарегистрирован: Вт авг 15, 2006 9:05 am

Сообщение foxyrus » Пт мар 06, 2009 8:43 am

те разгона на цз 2.7.1 и >2000 уников не хватит???

а что происходит у вас при привышении заявленных характеристик площадки? тоже отключение?

Вы даете тестовый период?
foxyrus
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 9:00 pm

Сообщение Himik » Пт мар 06, 2009 9:07 am

Тут всё зависит от движка и настройки сервера.
Конечно, может быть так, что всё "упрётся" в ресурсы.
Если процессам на сервере не будет хватать памяти, то скорее всего они просто завершатся.
Тестовый период не предоставляется.
Himik
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:52 pm

Сообщение Bazis » Пт мар 06, 2009 9:55 am

Скорей всего вам отрыв нужен будет...
ну или Разгон очень хорошо тюнить придётся.. и мускуль ручками настраивать в том числе) (по крайней мере если что докупка ресурсов здесь происходит за пару кликов, поэтому наростить - не проблема)

Мой вам совет, начните с отрыва. Хотя недавно доводилось решать проблемы на сайте с аналогичным объёмом трафика. ТАм улёта с докупленой памятью не хватало. Падала База.

В общем если интересно - стучи в аську.. что смогу - подскажу!
http://firstvds.ru/index.html?from=22195 - Помогаю с админством (в личку) | Мой хостинг | Личная страничка
Bazis
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:07 pm
Откуда: SPb

Сообщение art » Пт мар 06, 2009 10:14 am

foxyrus писал(а):а что происходит у вас при привышении заявленных характеристик площадки? тоже отключение?



Отключать Вас никто не будет. Это VDS а не хостинг. Тут у Вас есть гарантированная частоста процессора. За нее Ваши скрипты не вылезут. Если у Вас ее не будет хватать то будет расти очередь процессов на выполнение. То есть Load average. И соостветсвенно все медленнее работать.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение foxyrus » Ср мар 11, 2009 10:19 am

но у вас же какая то статистика должна быть?
хотя б примерно, какого vds хватит для моего сайта?
foxyrus
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 9:00 pm

Сообщение ls » Ср мар 11, 2009 11:24 am

VDS-Старт не берите, возьмите Разгон или Отрыв, а в последствии всегда можно будет увеличить тариф.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron