Страница 1 из 1

Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 1:15 pm
ijkl
У меня сейчас VDS-Старт. ОП 512МБ уже не хватало, прибавил до 1024. Возможно, со временем и этого станет мало. Можно ли будет добавлять ресурсы еще? Если нет, то как переходить на другой тариф? Нужно будет заказывать новый сервер, все заново создавать, настраивать, переносить?

Re: Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 2:45 pm
swg
OpenVZ в обе стороны, на лету. Там еще 2 тарифа выше есть. KVM - как реальный, всё заново (хотя никаких проблем перенести все через tar не возникало). Даже недавно у меня была миграция кучи linux-ов из Ubuntu KVM -> Windows Hyper-V v2 EFI :) практически копированием.

Re: Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 5:35 pm
ls
Если брать на KVM тариф Форсаж, то там ядра можно добавлять и память, лучше брать его, нельзя менять только диск на KVM