Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

Сообщение ijkl » Чт апр 30, 2015 1:15 pm

У меня сейчас VDS-Старт. ОП 512МБ уже не хватало, прибавил до 1024. Возможно, со временем и этого станет мало. Можно ли будет добавлять ресурсы еще? Если нет, то как переходить на другой тариф? Нужно будет заказывать новый сервер, все заново создавать, настраивать, переносить?
ijkl
 
Сообщений: 215
Зарегистрирован: Чт окт 03, 2013 5:42 pm

Re: Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

Сообщение swg » Чт апр 30, 2015 2:45 pm

OpenVZ в обе стороны, на лету. Там еще 2 тарифа выше есть. KVM - как реальный, всё заново (хотя никаких проблем перенести все через tar не возникало). Даже недавно у меня была миграция кучи linux-ов из Ubuntu KVM -> Windows Hyper-V v2 EFI :) практически копированием.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Как прибавить ресурсы или перейти на другой тариф?

Сообщение ls » Чт апр 30, 2015 5:35 pm

Если брать на KVM тариф Форсаж, то там ядра можно добавлять и память, лучше брать его, нельзя менять только диск на KVM
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6389
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2