Смена тарифного плана

Если у вас есть проблемы, вам сюда

Модератор: Art.i

Смена тарифного плана

Сообщение nickx » Чт фев 13, 2014 5:50 pm

Являюсь Вашим клиентом еще с прошлого года, был тарифный план "VDS-Старт", сегодня сменил на "VDS-Разгон" на котором судя по сайту должно быть HDD 60 Гб и RAM 1024 Мб, у меня же стало HDD 16 Гб и RAM 768 Мб. Подскажите в чем может быть проблема?
nickx
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 5:45 pm

Re: Смена тарифного плана

Сообщение ls » Чт фев 13, 2014 5:52 pm

У вас старый тариф на старом оборудовании. Используйте поиск по форуму, обсуждалось неоднократно
viewtopic.php?f=15&t=9597

Надо заказать новый сервер - тогда он у вас будет с новыми параметрами, старый без смены IP перенести туда не получится, перенос нашими администраторами стоит 1000 руб единоразово
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Смена тарифного плана

Сообщение nickx » Чт фев 13, 2014 5:55 pm

ок, спасибо
nickx
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 5:45 pm


Вернуться в Проблемы?

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1