Спасибо за ответ.
Для более подробной диагностики не лишним было бы выполнить Mtr и в обратном направлении (с сервера до вашего IP).
Дак выше приведен скриншот, на котором MTR выполнен сервера (мой VDS) до моего домашнего IP.
Или вы имели в виду выполнение MTR с сервера Ceres4 до ..... , который нужно выполнить сотрудникам ТП?
В онлайн-чате, для быстрого понимания что нужно сделать, нижеприведенного сообщения будет достаточно?
"В данный момент идет потеря пакетов от моего VDS(указываю IP) до внешних дресов. Проблема возникает почти каждый вечер и ее длительность 5-10 минут. Предположительно проблема на родительском сервере ceres4(от него пакеты теряются до 97-108-63-92.in-addr.arpa). Результат работы утилиты MTR прилагаю. Прошу оперативно, пока проблема активна, провести диагностику потерь со стороны ceres4 до 97-108-63-92.in-addr.arpa"
К сожалению, диагностировать подобное уже после того, как проблема наблюдалась, нет возможности, поэтому вам и был дан такой ответ.
Конечно же, продолжение ответа, с очень понятным сообщением о вероятном месте проблемы и необходимости написать в онлайн чат для диагностики пришлось выяснять на форуме) Спасибо Вам за понятный ответ!
И еще - можно ли как то объяснить, что при проблеме пакеты теряются и до вашего веб-сервера fvds.ru?