Помогите человеку)

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 5:16 am

не ставил метамод! т.к с сборке сервера он уже есть, либлист проверил все как надо! щас не могу зайти на сервер через FTP менеджер... всю ночь уже делаю, как и сделать капец...
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 5:18 am

теперь выдает вот это
Изображение
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 5:41 am

начал делать по новой и вот это не как не идет (((( Изображение
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 9:33 am

скачал значит серсев через стимCMD была только папка valve, и еще файлы, добавил cstike и все остальные со сборки сервера, выдавало ошибки, заменял файлы wad, поихоньку устранял, но щас это Изображение

что делать? есть у кого сборка нормальная??? или это не из за сборки?
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 9:58 am

ребята сделал!!!!! урааааа спасибо ребятам ls,swg) всего вам лучшего))) хахахахахахахахаха не зря ночь убил, ахахахахахахах настроение зашкаливает! и спасибо всем тем кто помогал в чем то)))
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 2:04 pm

Есть у кого ксдм мод с пушками и лазерами? а то у меня ничего не работает, ни одно сборка! нонстим тоже не может зайти...
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение Art.i » Вт май 27, 2014 2:12 pm

Я думаю, что лучше с этим вопросом обратиться на тематический форум, там вам быстрее помогут.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 8:20 pm

Изображение

как исправить?
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ls » Вт май 27, 2014 8:34 pm

Возможно вы ставили как root, а запускаете с правами пользователя и нет прав на обновление steam
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6373
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 8:53 pm

ls писал(а):Возможно вы ставили как root, а запускаете с правами пользователя и нет прав на обновление steam

так точно заходил по рут, а щас говрят что обновить можно только через steamCMD, через него обновлял, тоже самое!!! меня это только взбесило, я все сделал, заходил играл, но почему то плагины не хотели работать... и найти не найти и спросить не у кого...
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт май 27, 2014 8:57 pm

ls, все заработало))) как я и говорил через steamCMD еще раз сделал и все окай!!!
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт июн 03, 2014 2:19 pm

Ребята, подскажите плиз параметры запуска сервера, если он случайно отключится, чтоб сам снова стартанул? ну и конечно чтоб он был совместим с тем что он постоянно работает! Мои параметры запуска screen -A -m -d -S hlds ./hlds_run -game cstrike +ip 92.63.99.6 +port 27015 +maxplayers 32 +map zm_dust2_2x2 -insecure -noipx сервре работает постоянно, на 47 и 48 протоколе!
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение Art.i » Вт июн 03, 2014 2:27 pm

В панели ISPmanager 4 есть пункт "сервисы" в которой вы можете указать ваш игровой сервис и поставить на мониторинг. Тогда в случае его отключения панель ISPmannager его запустит.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение pepper » Вт июн 03, 2014 8:45 pm

А если панели на сервере нет, то можете самостоятельно написать команду, проверяющую наличие запущенного сервера и запускающую его в случае отрицательных результатов.
После чего поместить команду в планировщик.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Вт июн 03, 2014 11:02 pm

Art.i писал(а):В панели ISPmanager 4 есть пункт "сервисы" в которой вы можете указать ваш игровой сервис и поставить на мониторинг. Тогда в случае его отключения панель ISPmannager его запустит.

он говорят платный...
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1