Помогите человеку)

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Re: Помогите человеку)

Сообщение Art.i » Пт июн 06, 2014 8:08 am

Не, можно всё установить на один IP адрес, главное указать для второго сервера другой порт.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 710
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Пт июн 06, 2014 8:21 am

Art.i писал(а):Не, можно всё установить на один IP адрес, главное указать для второго сервера другой порт.

понял, спс)
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Пт июн 06, 2014 6:29 pm

Ребята, подскажите, а реально ли сделать сайт на сервере? просто у меня есть форум, я делал его на бесплатном хостинге, дак вот хочу чтоб его ссылка была другой в названии, под свой проект! вот какой он сейчас cs16story.4admins.ru, хочу что то типа cs-art.ru, возможно ли такое?
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение swg » Пт июн 06, 2014 6:55 pm

1. Устанавливаете LAMP, т.е. Linux (уже есть) , Apache , MySQL , PHP и форум, к примеру, бесплатный phpbb. ( + база у вас; - без знаний сложно )
2. Они (4admins), вероятно, поддерживают сторонние домены, поищите инструкцию. Тогда придётся править только DNS. ( + в разы проще , - базы форума у вас не будет )
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Пт июн 06, 2014 7:38 pm

swg писал(а):1. Устанавливаете LAMP, т.е. Linux (уже есть) , Apache , MySQL , PHP и форум, к примеру, бесплатный phpbb. ( + база у вас; - без знаний сложно )
2. Они (4admins), вероятно, поддерживают сторонние домены, поищите инструкцию. Тогда придётся править только DNS. ( + в разы проще , - базы форума у вас не будет )

вывод из этого, лучше оставить все как есть)
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение swg » Пт июн 06, 2014 7:50 pm

Второй вариант, если найдется, отнимет секунд 30, при наличии админки для DNS.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Пт июн 06, 2014 7:56 pm

swg писал(а):Второй вариант, если найдется, отнимет секунд 30, при наличии админки для DNS.

я вот хз как, но выбираю перенести на домен, вот домен сервера который тут арендовал, пишет что ваш им не свзян с нашим ип адресом! а что за DNS админка, я даж не знаю
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение ls » Пт июн 06, 2014 8:17 pm

По настройке DNS думаю вам помогут статьи
http://firstwiki.ru/index.php/Как_использовать_сервера_имен_провайдера_без_ISPmanager
http://firstwiki.ru/index.php/Настройка_сервера_имен_(DNS-сервер)_на_сервере_без_ISPmanager
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Помогите человеку)

Сообщение ilyas » Пт июн 06, 2014 10:57 pm

Ребята, я вижу что вы много знаете! А может можно как то раскрутить свой сервер кс 1.6 не ставя на какой нибудь монитоинг? :D
ilyas
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 7:31 pm

Re: Помогите человеку)

Сообщение swg » Пт июн 06, 2014 11:27 pm

Реклама в популярном канале на YouTube.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Пред.

Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1