too many arguments

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

too many arguments

Сообщение Danti » Чт дек 06, 2012 3:29 pm

Здравствуйте, у меня возникла проблема на VDS под управлением ОС FreeBSD9-ISPmanager при установки сервера "TeamSpeak", а точнее при запуске команды в путти "cd TeamSpeak/teamspeak3-server_freebsd-amd64/ts3server_startscript.sh start" выдаёт вот такую ошибку "too many arguments". Не знаю что мне делать, помогите, За ранее спасибо.
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm

Re: too many arguments

Сообщение swg » Чт дек 06, 2012 4:54 pm

Команда cd меняет текущую директорию. И у нее 1 аргумент.
Здесь 2 команды
Код: выделить все
cd TeamSpeak/teamspeak3-server_freebsd-amd64/; ts3server_startscript.sh start

только путь нужен правильный, желательно от корня.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: too many arguments

Сообщение Danti » Чт дек 06, 2012 5:25 pm

swg писал(а):Команда cd меняет текущую директорию. И у нее 1 аргумент.
Здесь 2 команды
Код: выделить все
cd TeamSpeak/teamspeak3-server_freebsd-amd64/; ts3server_startscript.sh start

только путь нужен правильный, желательно от корня.


Что то не получается, пишет "Command not found".
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm

Re: too many arguments

Сообщение swg » Чт дек 06, 2012 5:30 pm

А самому подумать?
Найдите, где файл ts3server_startscript.sh и запустите этот скрипт
Код: выделить все
./ts3server_startscript.sh start


http://wiki.firstvds.ru/index.php/%D0%9 ... mSpeak_3.0
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: too many arguments

Сообщение Danti » Чт дек 06, 2012 5:42 pm

swg писал(а):А самому подумать?
Найдите, где файл ts3server_startscript.sh и запустите этот скрипт
Код: выделить все
./ts3server_startscript.sh start


http://wiki.firstvds.ru/index.php/%D0%9 ... mSpeak_3.0


я выполнял такие команды:
"cd teamspeak/ts3server_startscript.sh start" пишет "Too many arguments".
Пробывал вот так:
"cd teamspeak" потом "ts3server_startscript.sh start" пишет "Command not found".
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm

Re: too many arguments

Сообщение swg » Чт дек 06, 2012 5:48 pm

см. второе сообщение.
потом еще раз, найдите этот файл (запустите mc хотя бы) и выполните скрипт в начале именно с точкой и слэшем.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: too many arguments

Сообщение otec » Чт дек 06, 2012 5:51 pm

Зайдите в папку тимспика, где расположен стартовый скрипт ts3server_startscript.sh и запустите командой, которую уже писал swg
Код: выделить все
./ts3server_startscript.sh start
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Re: too many arguments

Сообщение Danti » Чт дек 06, 2012 6:00 pm

otec писал(а):Зайдите в папку тимспика, где расположен стартовый скрипт ts3server_startscript.sh и запустите командой, которую уже писал swg
Код: выделить все
./ts3server_startscript.sh start


Благодарю, очень помогло.
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm

Re: too many arguments

Сообщение Danti » Чт дек 06, 2012 6:08 pm

Вот ещё есть один вопросик, как добавить данную команду в планировшик cron, так как данная команда не подойдёт?
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm

Re: too many arguments

Сообщение ls » Чт дек 06, 2012 9:39 pm

cd /путь/к/папке/c/teamspeak/ ; ./ts3server_startscript.sh start
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: too many arguments

Сообщение Danti » Пт дек 07, 2012 2:29 pm

ls писал(а):cd /путь/к/папке/c/teamspeak/ ; ./ts3server_startscript.sh start


Благодарю.
Danti
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 2:25 pm


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1