Ошибка у скрипта

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Ошибка у скрипта

Сообщение speakforum » Пт май 13, 2011 4:39 am

Установил срипт и вверху показывает ошибку
Warning: fopen(.htaccess) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/188.120.242.200/security.php on line 35

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/user/data/www/188.120.242.200/security.php on line 35

Notice: Undefined variable: tmp in /var/www/user/data/www/188.120.242.200/security.php on line 85

Warning: fopen(.htpasswd) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/188.120.242.200/security.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/user/data/www/188.120.242.200/security.php on line 41

Это при создании пользователя.
speakforum
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 12:47 pm

Сообщение ls » Пт май 13, 2011 5:22 am

Создайте файл .htaccess в директории сайта, поставьте на него права 666
Насколько вижу у вас Linux и там обычный Apache (не MPM-ITK) и там скрипты работают с правами www, соответственно нужны права на запись данного файла.
Также, можно использовать PHP в режиме как CGI, при этом следует проверить чтобы все файлы и папки в директории домена принадлежали пользователю и веб-сервер тогда сможет писать файлы.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение speakforum » Пт май 13, 2011 9:01 am

Создал. Теперь пишет «http://188.120.242.200» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Private zone. Only for administrator!»

А как через SSH изменить апач с поддержкой cgi на IP?
speakforum
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 12:47 pm

Сообщение ls » Пт май 13, 2011 10:01 am

А в панель разве не удается зайти? Лучше написать вам в поддержку - не видя логов нельзя понять что у вас там
Вообще данное сообщение пишет ваш скрипт.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение speakforum » Пт май 13, 2011 12:33 pm

Техническая поддержка ответила:
Извените, у нас нету PHP программистов, чтобы проконсультировать вас :D :D :D
Я конечно в шоке, но что тут поделать...

Когда я добовляю этот IP в домены, он пишет, что как будто уже добавлен. Но в списке его нету, а по фтп в папке www есть.
speakforum
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 12:47 pm


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3