Как сменить порт TeamSPeak 3

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Как сменить порт TeamSPeak 3

Сообщение NAMAT » Ср апр 13, 2011 6:33 pm

Всем привет как сменить порт стандартный 9987 на тругой
TeamSpeak3
OC: FreeBSD
Установка TS3 300р =)

Скидка на VDS - 25%
NAMAT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 6:29 pm

Сообщение ls » Ср апр 13, 2011 7:57 pm

В клиенте командами serveredit virtualserver_port поменяйте
http://forum.teamspeak.com/showthread.p ... hange-Port
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение devisp » Ср апр 13, 2011 8:35 pm

В свете таких вопросов ваша подпись на форуме играет новыми красками.
Виртуальные сервера в Нью-Йорке, Москве и Европе со скидкой 25%.
devisp
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 2:06 pm

Сообщение NAMAT » Ср апр 13, 2011 9:05 pm

devisp это вы о чем ?
Установка TS3 300р =)

Скидка на VDS - 25%
NAMAT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 6:29 pm

Сообщение NAMAT » Ср апр 13, 2011 9:28 pm

ls а можно немножко подробней написать то чото у меня не получаеться =)
Установка TS3 300р =)

Скидка на VDS - 25%
NAMAT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 6:29 pm

Сообщение otec » Сб апр 16, 2011 12:22 am

NAMAT писал(а):devisp это вы о чем ?

Это он о вашей рекламе установки тс3 в подписи.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Сообщение NAMAT » Вт апр 26, 2011 12:07 pm

=))) так что народ поскажите где вводить эти команды ? =)))
Установка TS3 300р =)

Скидка на VDS - 25%
NAMAT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 6:29 pm

Сообщение vadim s. sabinich » Вт апр 26, 2011 1:40 pm

нужно подключиться ТС-клиентом и уже там вводить команды.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение otec » Вс май 01, 2011 4:56 pm

Есть такой файл server_quickstart.txt в дистрибутиве, прочитайте пункт 6.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Сообщение FetteR » Вт май 03, 2011 11:30 pm

Мне хватило программы - WebInterface называется, специально для TS3. На сайте разработчика есть.
FetteR
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14 am

Сообщение Demon1341 » Пн июн 20, 2011 1:38 pm

Я тоже уже второй день мучаюсь и не могу порт поменять, подскажите подробнее что вписывать в Server Query, пожалуйста.
В справке, которая идет с спиком все на ингише, а я его не знаю.
Demon1341
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:28 pm

Сообщение otec » Пн июн 20, 2011 4:24 pm

otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Сообщение Demon1341 » Пн июн 20, 2011 9:29 pm

otec писал(а):http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=5935&start=270

Спасибо, выполнил эти запросы в ServerQuery, стало заходить по адресу ip:9987, до этого так не заходило, но в информации о подключении так и значится порт 0, это так и должно быть?
Demon1341
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:28 pm

Сообщение otec » Пн июн 20, 2011 10:29 pm

Demon1341 писал(а):но в информации о подключении так и значится порт 0, это так и должно быть?

Где конкретно это пишется ?
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Сообщение Demon1341 » Пн июн 20, 2011 10:39 pm

В клиенте, вот копипаст.
Название:
‎‪Минимальное кач-во‎‬‎
Адрес:
ip_adress:0
Версия:
3.0.0-beta30 [Build: 12998] on FreeBSD
Время работы:
0 hour(s) 32 minute(s) 30 секунд
Каналов:
1
Пользователей:
1 / 32
Пользователей SQ:
0 / 32
Demon1341
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:28 pm

След.

Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1