VDS-OVZ-Старт + OpenVPN

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

VDS-OVZ-Старт + OpenVPN

Сообщение MyagkovM » Ср мар 08, 2017 7:09 pm

Здравствуйте. Установил OpenVPN по инструкции на тарифе VDS-OVZ-Старт,а потом увидел что вы пишите:
Для использования OpenVPN необходимо заказать сервер на виртуализации KVM, тариф начиная с тарифного плана VDS-KVM-Разгон с операционной системой Debian или CentOS.

И остановился на Шаг #3: Создание ключей и сертификатов

Такой вопрос: дальше шаг Шаг 4: Маршрутизация, не завалю ли я вообще апач такой настройкой и заработает ли впн соединение?

У меня довольно много сайтов висят на сервере, а VPN хотел просто для себя, пользоваться как прокси сервером, для шифровки трафика при выходе с публичных сетей.
MyagkovM
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2017 6:48 pm

Re: VDS-OVZ-Старт + OpenVPN

Сообщение ls » Чт мар 09, 2017 6:25 am

На OpenVZ не будет работать OpenVPN, так как там не предоставляется устройство tun
Купите KVM, на нем всё заработает без проблем
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: VDS-OVZ-Старт + OpenVPN

Сообщение MyagkovM » Чт мар 09, 2017 6:35 am

А
ls писал(а):На OpenVZ не будет работать OpenVPN, так как там не предоставляется устройство tun
Купите KVM, на нем всё заработает без проблем

Скажите пожалуйста а с OVZ на KVM сервер можно перевести в админке или это физический перенос всего?
MyagkovM
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2017 6:48 pm

Re: VDS-OVZ-Старт + OpenVPN

Сообщение Captain » Чт мар 09, 2017 4:31 pm

MyagkovM писал(а):Скажите пожалуйста а с OVZ на KVM сервер можно перевести в админке или это физический перенос всего?

Нет, нужно заказывать новый VDS.
Captain
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 4:20 pm


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6