Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Ср июн 17, 2015 10:13 pm

Всем здрасте.

Вопрос такой.
Установил сервер кс 1.6 на VDS все работает отлично.

Проблема такая.
При перезапуске машины, сервера, да чего угодно, сервер умирает, единственное помогает заново файлы закачать и все заново запустить.

В патти такая ошибка

Looking up breakpad interfaces from steamclient
Calling BreakpadMiniDumpSystemInit
Installing breakpad exception handler for appid(10)/version(5787)
scandir failed:/root/server/knifedm/SAVE
scandir failed:/root/server/knifedm/./valve/SAVE
scandir failed:/root/server/knifedm/./platform/SAVE
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6/Stdio (cstrike)
Exe build: 11:30:00 Aug 28 2012 (5787)
STEAM Auth Server
Server IP address 82.146.36.37:27027

Metamod version 1.20 Copyright (c) 2001-2013 Will Day <willday@metamod.org>
Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
This is free software, and you are welcome to redistribute it
under certain conditions; type `meta gpl' for details.

Uploading dump (in-process) [proxy '']
/tmp/dumps/crash_20150617214616_1.dmp
success = yes
response: CrashID=bp-680fd98c-f6fe-43df-8769-718ad2150617

Segmentation fault

Что нужно сделать чтобы при перезагрузки машины и самого сервера, такое не происходило?
Читал везде, найти ответ не могу.

И да, по счет плагинов спрашивать не нужно, т.к сервер падает даже если он чистый стим или даже с плагинами.
Еще забыл написать, если я буду запускать заново этот сервер, но с другим портом, то он заработает :D
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение swg » Чт июн 18, 2015 1:12 am

А что лежит после падения в /tmp/dumps/crash_20150617214616_1.dmp ?
SegFault что угодно вызывает, но способ "лечения" (единственное помогает заново файлы закачать и все заново запустить) странный, тогда надо посмотреть что изменилось. Чаще просто разные версии библиотек.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Чт июн 18, 2015 1:47 am

Билд сервера стоит 5758

Там лежит.
crash_20150617214603_1.dmp
crash_20150617214616_1.dmp
crash_20150617214626_1.dmp

Вот то что в нутри них.
Сорри, там очень много писанины.
Но если нужно могу выложить.

Я понял, чтобы это исправить нужно либо заново закачать файлы, либо поменять порт.
Вот сменил порт, и тут же сервер стал рабочим.
Ну а так по честному, нельзя так постоянно меня порт сервера.
И да, если такая ошибка появляется, то все этот прот для меня закрыт.
к примеру порт 27015 после ошибки - этот порт я больше не могу использовать.
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение swg » Чт июн 18, 2015 2:03 am

Раз порт "закрыт", т.е. занят, то КС сервер не закрыл сокет. Надо смотреть, что в ps aux после падения.
Да, содержимое любого можно бы посмотреть. Информации нет, если только ждать догадки тех у кого так падало.
SegFault вызывает кривой код, утечка памяти (обычно плагины) или несовместимые системные библиотеки (т.е., что работало со старым может перестать работать с новым).
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Чт июн 18, 2015 2:11 am

Последний раз редактировалось diman933 Чт июн 18, 2015 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Чт июн 18, 2015 2:12 am

swg писал(а):Раз порт "закрыт", т.е. занят, то КС сервер не закрыл сокет. Надо смотреть, что в ps aux после падения.
Да, содержимое любого можно бы посмотреть. Информации нет, если только ждать догадки тех у кого так падало.
SegFault вызывает кривой код, утечка памяти (обычно плагины) или несовместимые системные библиотеки (т.е., что работало со старым может перестать работать с новым).


Не сочтите идиотом, но не чего особо не понял.

Да и вообще как понять что порт закрыт ( занят ) ?
Он у меня только что использовался, я перезапустил машину, и тут же он стал занят?
Смотреть по screen активных процессов нету.
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение swg » Чт июн 18, 2015 2:17 am

Уберите ужас, хотя уже есть подозрение, что из-за доп модов падает, раз в вершине трейса менеджер metamod (не устрарело ли?). И нормально выложите, хоть через ЯДиск, с прямой ссылкой для скачивания.
Если смена порта помогает, значит что-то еще запущено, что его занимает.
смотреть что использует:
netstat -anp | grep LISTEN
все процессы:
ps aux
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Чт июн 18, 2015 12:20 pm

Метамод скачен от сюда http://metamod.org/ вроде как обновленный
Закинул на ядиск логи в tmp

Тут что выдает при этих командах.
https://yadi.sk/d/OOOR2umchKaNV

Вот еще что, все начинает становиться еще лучше.
При запуске сервера поменял название карты, и он запустился, перезагружаю машину, с ново запускаю сервер, а он уже не але, и вновь меняю название карты, и он запускается.

Это как понимать??? Меня уже начинает вставлять ахахаха
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm

Re: Проблема с сервером кс 1.6 на VDS

Сообщение diman933 » Чт июн 18, 2015 1:53 pm

Спасибо за помощь тебе swg

Все решил, просто поставил обновленный метомод
http://metamod-p.sourceforge.net/
diman933
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:07 pm


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1