TS3

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

TS3

Сообщение ishmel » Сб янв 24, 2015 5:47 pm

Как в TS3 можно запустить несколько окон, чтобы уних был свой id и сервер думал что это разные машины?
ishmel
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2015 5:45 pm

Re: TS3

Сообщение ls » Сб янв 24, 2015 6:20 pm

Просто распакуйте сервер в другую папку и в его конфиге измените порт или IP адрес (если на сервере несколько адресов)

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... 8&oe=utf-8

http://forums.vpn.by/viewtopic.vpn?f=110&t=1368
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6385
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: TS3

Сообщение FetteR » Вс фев 15, 2015 10:45 pm

Всем доброго времени суток, произошло так, что случайно удалил привилегии у пользователя "Webinterface", теперь когда захожу в веб интерфейс через serveradmin я не могу пользоваться интерфейсом... Какие пути решения проблемы есть, кроме как переустановка ТС ???
FetteR
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14 am

Re: TS3

Сообщение ls » Пн фев 16, 2015 1:16 am

Здравствуйте, а у вас точно TS3, в нем нет штатно ведь интерфейса и все настраивается через клиент?
В любом случае он хранит все в sqlite базе и можно подключиться к ней используя клиент sqlite имяфайлабазы
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6385
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: TS3

Сообщение FetteR » Пн фев 16, 2015 8:54 am

Да, у меня ТС 3, интерфейс стоит от "Phychokiller*s"/ Там видимо были у этого интерфейса привилегии Admin Server Query, а я их удалил случайно...
FetteR
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14 am

Re: TS3

Сообщение FetteR » Пн фев 16, 2015 9:30 am

Или привилегии у serveradmin убрал... Как восстановить их?
FetteR
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14 am

Re: TS3

Сообщение pepper » Пн фев 16, 2015 10:36 am

Вам же ls написал, можете вручную отредактировать базу sqlite, найти таблицу с пользователями и отредактировать её.
для начала скопируйте найденный фал базы, чтобы в случае провала у вас был правильный файл для подмены:
Код: выделить все
cp -pr файл-базы файл-бэкапа-базы

Потом попробуйте выполнить:
Код: выделить все
sqlite файл-базы
Если начнет ругаться на отсутствие команды sqlite установите её стандартным пакетным менеджером для вашей ОС.
Если успешно войдёте в консоль sqlite, просмотреть таблицы базы такой командой:
Код: выделить все
.tables

И дальше искать в таблицах с подходящими именами (например, users/privileges/permissions) так:
Код: выделить все
select * from имя-таблицы limit 10;
для вывода первых 10 строк таблицы.
Когда найдете нужную строку и параметр, измените её так:
Код: выделить все
update имя-таблицы set имя-параметра="новое-значение-параметра" where уникальный-идентификатор-строки="уникальное-значение-идентификатора";

уникальный-идентификатор-строки="уникальное-значение-идентификатора" может быть, например, таким:
Код: выделить все
name="admin"
или таким:
Код: выделить все
id="1"
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: TS3

Сообщение FetteR » Пн фев 16, 2015 5:46 pm

Спасибо! Проблема решена!
FetteR
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14 am


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron