Настройка 3proxy на сервере

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение pinokkio » Вт дек 16, 2014 4:55 pm

зачем вообще держать открытым 22 порт, зачем. что там надо все время крутить на сервере то. так же и по портам прокса.
pinokkio
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 11:14 pm

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение webimbo » Сб дек 20, 2014 10:53 am

pinokkio писал(а):зачем вообще держать открытым 22 порт, зачем. что там надо все время крутить на сервере то. так же и по портам прокса.

Чувак, если ты задрот, не говори об этом вслух.
А показаться умным, написав вообще ниочем - глупо.
webimbo
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 2:18 pm

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение pinokkio » Сб дек 20, 2014 11:09 pm

webimbo писал(а): задрот
написав вообще ниочем
само такое слово. если ты не поняло написанное, не надо ентим хвастаться.
pinokkio
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 11:14 pm

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение Gegold » Сб сен 12, 2015 3:24 pm

Добрый день!
3й день бьюсь со следующей схемой

Есть интернет - ип внешний(роутер) - сервер с адресом 192.168.0.2(на нём 3proxy)

Вот конфиг :

daemon
auth strong
users admin:CL:admin222
auth strong
allow admin

# http proxy
proxy -n -a -p8864 -i178.34.0.0 -e178.34.0.0

# socks5 proxy
socks -p1200 -i178.34.0.0 -e178.34.0.0

flush
nserver 8.8.8.8
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60

Всё это не работает , проброс на роутере сделан ,по SSH подключаюсь , помогите пожалуйста
Gegold
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:22 pm

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение ls » Сб сен 12, 2015 3:36 pm

К порту подключение есть? Логи 3proxy если включить там что?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение Gegold » Сб сен 12, 2015 3:43 pm

ls писал(а):К порту подключение есть? Логи 3proxy если включить там что?


Через SSH цепляюсь к этим портам , но не прослушиваются,я прошу прощения,да бы дилетант , как логи включить?
Gegold
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:22 pm

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение ls » Вс сен 13, 2015 11:04 am

http://firstwiki.ru/index.php/Установка_3proxy#.D0.A3.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.B8.D0.B3_.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_http.28s.29_proxy_.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.B0_.D0.BD.D0.B0_.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D1.83_3128

как-то так
log /var/log/3proxy/3proxy.log D
rotate 30
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение exit » Вт окт 27, 2015 12:00 pm

Приветствую, есть сервер с 3-ip и настроенным 3proxy , надо настроить схему один айпишник-один логин и пароль.
Сейчас работает один логин и пароль на 3 ip
Делал кто?
exit
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 11:57 am

Re: Настройка 3proxy на сервере

Сообщение ls » Вт окт 27, 2015 12:57 pm

Возможно можно попробовать запустить 3 экземпляра 3proxy на разных портах и у каждого свой конфигурационный файл
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Пред.

Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3