TeamSpeak 3 server

Вопросы по работе дополнительного ПО, которое можно поставить самому.

Модератор: Art.i

TeamSpeak 3 server

Сообщение 715kg » Ср окт 15, 2014 8:20 am

Здравствуйте. Такая проблема, запускаю сервер, запускается вроде бы отлично. Но на сервер не заходит. Немного полазив обнаружил, что после запуска, запускается не сервер, а админка Server Query. Захожу в yaTQA и вижу что сервер выключен. Включаю руками на кнопку. Долго думал почему сервер не запускаеться автоматом, хотя стоит Auto Start - YES

Глянул логи. Нашел странную надпись

2014-10-15 04:59:13.616258|ERROR |Accounting | | too many slots hosted, shutting down!


Что то типо много слотов. Поставил на сервер 10 слотов. И о чудо! Он запускается. Стоит вернуть 512 слотов и вновь запускай ручками.
Что происходит? В интернете что то не могу найти ответа. На офф форуме нашел кучу тем, без решения.

Если бы что то с лицухой было, он бы 512 не ставил бы, по идеи
715kg
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 2:05 pm

Re: TeamSpeak 3 server

Сообщение ls » Ср окт 15, 2014 12:25 pm

А как вы запускаете? Мне кажется что при запуске автоматом не может найти файл лицензии у вас, а руками может
Если у вас команда запуска вида /root/teamspeak/teamspeak.sh , то попробуйте перед ней сделать команду cd в папку где он у вас стоит то есть
cd /root/teamspeak/ ; /root/teamspeak/teamspeak.sh
(надо исправить на ваши правильные пути)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6389
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Дополнительные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1