Страница 1 из 1

CS 1.6 3 сервера на 3 разных IP

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 10:21 pm
Aff1rmat1ve
Не понимаю...
Запускаю первый сервер с командой +ip 1.и.п. Он работает
Запускаю второй сервер с командой +ip 2.и.п. Он не работает
И так же третий сервер не работает под тем ип, который я ему задаю.
Как же это всё "замутить"?
Ubuntu 12.04 без панели. (с панелью пробовал, получилось. Но с панелью лагают сервера.)

Вот полный запуск:
1 сервер
Код: выделить все
cd папка с сервером
./hlds_run -game cstrike -console -nomaster -noipx +sv_lan 0 +maxplayers 32 +map de_dust2 +port 27015 +ip 149.154.**.62 > /dev/null 2>&1 &

2 сервер
Код: выделить все
cd папка с сервером
./hlds_run -game cstrike -console -nomaster -noipx +sv_lan 0 +maxplayers 32 +map de_dust2 +port 27015 +ip 149.154.**.52 > /dev/null 2>&1 &

3 сервер
Код: выделить все
cd папка с сервером
./hlds_run -game cstrike -console -nomaster -noipx +sv_lan 0 +maxplayers 32 +map de_dust2 +port 27015 +ip 149.154.**.42 > /dev/null 2>&1 &

Re: CS 1.6 3 сервера на 3 разных IP

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 3:09 am
ls
А сам процесс запускается?
Код: выделить все
ps ax|grep hlds

вы видете сервер в запущенных процессах?
попробуйте запустить не добавляя к команде > /dev/null - ни на что не ругается, не пишет ошибку на консоль?
ip адреса на сервер добавлены, пингуются?

Re: CS 1.6 3 сервера на 3 разных IP

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 8:13 am
Aff1rmat1ve
2 ип из 3 пингуются.
Сервер запущеный на стандартном ип (который при заказе выдали вдске) работает.
В процессах он есть.

Вот такую ошибку выдает сервер №2 и №3
Код: выделить все
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015  bind: Cannot assign requested address
FATAL ERROR (shutting down): Couldn't allocate dedicated server IP port 27015.
./hlds_run: 207: ./hlds_run: gdb: not found

Я так понимаю ошибка с портом.

И еще, первый сервер запущен с > /dev/null.
При падении он перезапускается. Так что > /dev/null тут не причем.

Re: CS 1.6 3 сервера на 3 разных IP

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 9:01 am
ls
У вас видимо не добавлен IP адрес на котором пытаетесь запустить второй сервер судя по ошибке
Проверьте командой ifconfig -a

Дополнительные адреса на KVM добавляются вручную http://firstwiki.ru/index.php/Добавить_IP_на_сервер#Debian.2FUbuntu