IRC znc 0.094

Все вопросы связанные с IRC

Модераторы: Art.i, vasya

IRC znc 0.094

Сообщение vampias » Чт окт 07, 2010 12:39 pm

Проблемы с znc 0.094
Когда ввожу команду gmake выходит ощибка:
g++: Internal error: Killed: 9 (program cc1plus)
Please submit a full bug report.
See <URL:http://gcc.gnu.org/bugs.html> for instructions.
gmake: *** [ClientCommand.o] Error 1

Пробовал поставить с портов
%cd /usr/ports/irc/znc
%make config
===> Switching to root credentials to create /var/db/ports/znc
su: Sorry
===> Cannot create /var/db/ports/znc, check permissions
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/irc/znc.
vampias
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 12:24 pm

Сообщение art » Чт окт 07, 2010 12:41 pm

Порты от root нужно ставить.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение ls » Чт окт 07, 2010 12:42 pm

g++: Internal error: Killed: 9 (program cc1plus)

обычно ошибка возникает когда оперативной памяти не хватает и компилятор падает.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Через руута

Сообщение vampias » Чт окт 07, 2010 12:58 pm

gmake: *** [ClientCommand.o] Ошибка 1
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/irc/znc.
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/irc/znc.
vampias
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 12:24 pm

Сообщение vampias » Чт окт 07, 2010 1:02 pm

ls писал(а):
g++: Internal error: Killed: 9 (program cc1plus)

обычно ошибка возникает когда оперативной памяти не хватает и компилятор падает.

А сколько памяти нужно для нормальной работы??
vampias
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 12:24 pm

Сообщение art » Чт окт 07, 2010 1:25 pm

Для нормальной работы чего? Зависит от того сколько у Вас там запускается программ.

Можете на сутки сменить тариф на более высокий собрать программу и на следующий день вернуть тариф обратно.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение vampias » Чт окт 07, 2010 1:26 pm

art писал(а):Для нормальной работы чего? Зависит от того сколько у Вас там запускается программ.

Можете на сутки сменить тариф на более высокий собрать программу и на следующий день вернуть тариф обратно.

Спасибо! так и сделал все получилось:))
vampias
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 12:24 pm


Вернуться в IRC

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2