Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 12:55 pm
Hamster
Изображение
прописано вот так, правильно? Если да то почему всё равно показывает ип а не хост?

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 1:35 pm
dmytro
Возможно, Вы неправильно настроили баунсер. Если используете psybnc, то установите виртуальный хост командой (если точно помню)
Код: выделить все
/BVHOST :vash.host.com

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 7:09 pm
tont
Код: выделить все
/bvhost 78.24.220.53

Это точно
Код: выделить все
$ host 78.24.220.53
Host 53.220.24.78.in-addr.arpa not found: 3(NXDOMAIN)

И пока Вы не сходите в VDSmanager, хост не появится.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 9:46 pm
Kein
Hamster писал(а):Изображение
прописано вот так, правильно? Если да то почему всё равно показывает ип а не хост?


Ваши данные успешно обновлены, можете использовать свой b-хвост :P

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:13 pm
Bam
вот взял я себе 2 ip,сменил в них обратное имя,прикрепил к бнц,а у бнц хост такой же остался :\\\

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 2:22 pm
Kein
вот взял я себе 2 ip,сменил в них обратное имя,прикрепил к бнц,а у бнц хост такой же остался :\\\

Проверьте, что бы все ч0тко резолвилось и бек-резолвилось. Если работает как надо, смените свой хост в BNC, например, в psyBNC это команда bvhost tvoy.host.nu

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 4:48 am
benzopila
я тоже взял себе 2 ипа все прописал, но всеравно когда ставлю например хост привязанный ко второму ипу - при заходе в мирк у меня хост основного ипа (первого)... и не пойму почему я захожу в бнц по второму ипу а пишется первый... мне надо просто чтобы был один бнц но на одном ипе несколько человек и на другом...а то такая сеть как quakenet банит больше 5-ти человек... не скажете детально как это сделать хотябы на словах? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 8:41 pm
Kein
Перезапусти BNC

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 10:11 pm
ZVERb
как сделать чтоб для бнц принудительно ставился другой хост?
По умолчанию он ставит главный хост (ип) сервера.Нужно сделать чтоб ставил другой.
в конфиге PSYBNC.SYSTEM.HOST1= прописал нужный ип.
Но при входе в бнц всё равно ставится стандартный. Менять для всех пользователей типо /bvhost hhh.ru /jump не выход. Нужно чтобы он был по умолчанию для всех.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 7:22 pm
ZVERb
неужели нет способа?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 2:14 pm
Eset74
Смысла не вижу создавать новых тем, поэтому продолжу здесь:

Регнул домен выставил обратную и прямую dns записи, все пашет, вместо хоста в IRC светится домен, все норм. Решил сделать поддомен, в исп менеджере создал его вида sub.domain.ru, теперь хочу его как второй вхост к psybnc приделать, что необходимо сделать? по nslookup субдомена получаю IP основного домена domain.ru. Делаю /bvhost sub.domain.ru, хвост остается прежним domain.ru. Как исправить это дело, чтобы было два хвоста одновременно?

И второй вопрос про psybnc, опять всё норм встало, но через некоторое время падает коннект с сервером бнц, в процессах psybnc висит, просто нужно заново делать реконект. С частотой в 4-5 часов так происходит. psyBNC2.3.2-7 версия. Может патч какой есть?