Anope

Все вопросы связанные с IRC

Модераторы: Art.i, vasya

Anope

Сообщение firedemon » Пн май 01, 2006 4:02 pm

Стоят Anope-1.7.14

Когда захожу в ISPmanager или начинаю что нить компилить, сервис тут же падает, что это меожт быть? и как от этого избавится?
firedemon
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 2:54 am

Сообщение drugold » Пн май 01, 2006 11:37 pm

Поставь Anope-1.7.13. У меня тож были проблемы с 14
Anope-1.7.13
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение firedemon » Вт май 02, 2006 12:59 pm

1.7.13 я тоже ставил тоже самое, сегодня в 8 утра и сервисы перестали работать и ISPmanager

Хотя NeoStats, UnrealIRCd и eggdrop нормально висят
firedemon
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 2:54 am

Сообщение drugold » Вт май 02, 2006 8:46 pm

Сдается мне оперативки не хватает у тебя. Eggdrop жрет много памяти.
Мне на VDS-Старт не хватает. Бот лагает и сервисы тож чета прыгают. Буду брать выше тариф.
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение kot » Чт май 18, 2006 10:24 am

drugold писал(а):Сдается мне оперативки не хватает у тебя.


14 жрет больше чем 13?
Worldnow it's not dream... It's reality!!!
kot
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:47 pm

Сообщение drugold » Чт май 18, 2006 7:14 pm

kot

Дело не в сервисах, а в боте. Взависимости от скриптов, бот может хавать очень много оперативки (до 200МБ).
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение firedemon » Чт май 18, 2006 7:33 pm

Стоит UnrealIRCd
И Anope 1.7.14
Они всё равно слетают, что ээто такое? больше ни чего не запущено 48мб оперативы?
firedemon
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 2:54 am

Сообщение kot » Чт май 18, 2006 9:52 pm

Хотел поставить, сейчас думаю что не стоит ;) хотя я тестил вроде таких глюков замечено не было... всетаки не стабл. нужно посмотреть на их форуме мессаги по этому поводу.
Worldnow it's not dream... It's reality!!!
kot
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:47 pm

Сообщение drugold » Сб май 20, 2006 3:18 pm

А можно узнать версию FreeBSD на ваших VDS?
У меня FreeBSD 4.11. Пашет стабильно. Аптайм уже более 2-х недель и все сервисы работали не слетая ни разу.
Время работы VDS: 15 days 8 hours 43 minutes.
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение firedemon » Сб май 20, 2006 9:46 pm

FreeBSD 6.0
Anope слетают.
У нас в локалке на ирк серваке FreeBSD 6.0
Анопы стоят норм
firedemon
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 2:54 am

Сообщение drugold » Вс май 21, 2006 12:39 am

Зря выбрал здесь шестую фрюху. Вполне возможно проблемы из-за нее. А как часто слетают сервисы? Тут много народу не довольны именно шестой FreeBSD. Скорее всего дело не в сервисах. Почитай в других ветках форума.
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=1647
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=1610
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение firedemon » Вс май 21, 2006 1:52 am

Дело явно в серваке, у меня в локалке ирк сервак на 6 фре и сервисы и ещё дох всего и ни чего не пдает, а тут просто сервисы закрывают соединение....
firedemon
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 2:54 am


Вернуться в IRC

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1