![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
codessy писал(а):Если я отключаю использование панели ISPmanager Lite в биллинге, что произойдет с самой панелью на сервере? Она автоматически удалится, или же останется лежать мертвым грузом? И вопрос "на всякий случай" - при этом данная панель останется в образе диска, или же будет стерта и оттуда, и что будет происходить с панелью при переустановке VDS, если она отключена в биллинге?
Так же интересует, будет ли какая-либо бесплатная альтернатива, или хотя бы пополнение wiki (http://wiki.firstvds.ru/) статьями об установке и настройке этих бесплатных альтернатив?
codessy писал(а):Все таки хотелось бы услышать от администрации ответы на следующие вопросыcodessy писал(а):Если я отключаю использование панели ISPmanager Lite в биллинге, что произойдет с самой панелью на сервере? Она автоматически удалится, или же останется лежать мертвым грузом? И вопрос "на всякий случай" - при этом данная панель останется в образе диска, или же будет стерта и оттуда, и что будет происходить с панелью при переустановке VDS, если она отключена в биллинге?
Так же интересует, будет ли какая-либо бесплатная альтернатива, или хотя бы пополнение wiki (http://wiki.firstvds.ru/) статьями об установке и настройке этих бесплатных альтернатив?
sterh писал(а):Дык, не все в шоколаде живут то..некоторые вообще не продают ничего и рекламу не вешают, просто ради людей сайты делают..кстати раньше такой инет тока и был..пока его не загадили разные магазины и реклама..
Не надо умать за всех короче..
sterh писал(а):AlexPh писал(а):Если нужен сервер, учите матчасть. Лично я уже установил себе Webmin по инструкции onishanov.
Я ничего ставить не буду сам вместо ИСП..это ОБЯЗАННОСТЬ фирстов предоставить альтернативо раз так подло поступили !
Я расчитал бюджет, заплатил, в инет не хожу. То есть я заню когда в него зати чтоб заплатить за сервак, вот тогда и приду. Если моих айтов не будет, то это будет проблемма уже фирстов. Будут все востанавливать и платить неустойку, упущенную выгоды и т.д.
URARTU писал(а):Apeyronics писал(а):
Ну вроде деньги можно запросить назад если так много заплатили.
Это принудительное навязывание услуг. Как бы законом карается.
А я смотрю здесь все такие богатые? "Да что вам 150р в месяц", "да что вы не можете вечную взять?" и пр. Да я не богатый, потаму тут и сидел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4