![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
новость не приятная, и не приятная для нас в том числе, Но ... Огромная просьба вести дискуссию в конструктивном русле. Сообщения в духе: всё плохо, кругом обман, ухожу на другой хостинг и т.д. будут удаляться.
URARTU писал(а):А если я захочу купленную вечнуюю лицензию на ИСП использовать на 2ух разных айпишниках. Одной лицы хватит?
vasya писал(а):Понимаю, что новость не приятная, и не приятная для нас в том числе, Но ... Огромная просьба вести дискуссию в конструктивном русле. Сообщения в духе: всё плохо, кругом обман, ухожу на другой хостинг и т.д. будут удаляться.
KapaTicT писал(а): ген. директор first и ispsystem одно лицо и он все решает это побоку? типа он сам с собой не смог урегулировать вопрос лицензий, бред все это, в очередной раз компания хочет подзаработать, так же как на поддержке, следующим шагом будут платные лицензии на FirstDEDIC...
icq123546 писал(а):URARTU писал(а):А если я захочу купленную вечнуюю лицензию на ИСП использовать на 2ух разных айпишниках. Одной лицы хватит?
Такой же вопрос интересует.
URARTU писал(а):Из причин оставаться на Фёсте остались только 1 -"замечательно качество" услуг, и 2 - московский айпишник. Про пункт один меня многие, наверное, расстреляют. Остаётся что, только пункт 2??? 8-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3