Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение ls » Вс дек 15, 2013 8:05 am

soft87 писал(а):
ls писал(а):А что не так с кнопкой? После нажатия кнопки удаления сервера вам должно отправляться подтверждение по sms с кодом, который вводите и сервер удаляется

После нажатия на кнопку, реакция нулевая.
Chromium
Версия 31.0.1650.63 Ubuntu 12.04 (31.0.1650.63-0ubuntu0.12.04.1~20131204.1)

Напишите в поддержку посмотрим - на моем аккаунте не воспроизводится
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение koshta » Вс дек 15, 2013 9:04 am

teratonoff писал(а):ППЦ! Загнали в угол! На другой тариф не перейти: "Сиди там где сидел" ни повысить, ни понизить. На новый тариф так-же не перейти: IP будет другой, следовательно помимо того, что придется отдать 1000р за перенос, который неизвестно когда произойдет, так еще и правообладателям софта денег дай, чтоб IP перебили. Почему не работает переход между старыми тарифами? Не логично ли было понизить цену на старые тарифы для своих клиентов?
Вобщем спасибо за подарок! Пятница 13 такая Пятница 13! Ра уж все так получается буду думать над переездом к другому хостеру, все равно деньги терять, так можно и поискать предложения повыгодней.



Странный конечно же репост автора teratonoff. То он плачется что, нельзя переехать на новый сервак внутри одного хостера, то для него почему то легче переехать к другому хостеру. Как будто у другого ему оставят старый IP адрес. Администрация FirstVDS всем нам предоставила нормальные тарифы. Я уже не один год сижу на данном хостере и доволен соотношением цена-качество. У других за эту сумму никто и никогда не найдет ничего подобного. А сумма в 1000 рублей это цена Вашей кривизны рук (коль у самого ума не будет хватать на перенос сайтов). Поэтому не надо тут лить грязь на FirstVDS. Вы же не пользуетесь до сих пор телефонами которые 10 лет назад были в обращении! Вам же новое подавай (и за ценами на гаджеты не многие бегают). Так и с хостингом. Скажите спасибо, что администрация держит на уровне свою марку.
koshta
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 8:52 am

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение koshta » Вс дек 15, 2013 9:34 am

У меня кстати тут возникло несколько вопросов.
1) новый IP адрес будет IP4 или IP6 ?
2) будет ли оставлена возможность перехода в новой линейке тарифов с одного на другой простым нажатием кнопки выбора тарифа?
3) какую версию панели все таки стоит выбрать 4 или 5 ?
4) при заказе нового сервера выбираю ему доменное имя. Старый сервер я пока не удаляю, а на новый не могу перенести доменное имя прежнего сервера. Возможно ли потом изменить доменное имя нового сервера, после удаления старого сервака?
koshta
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 8:52 am

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение swg » Вс дек 15, 2013 9:43 am

1) Оба новых; вы новый сервер заказываете.
2) Для OpenVZ
3) ИМХО, никакую
4) Это принципиально? На что-то влияет?
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение koshta » Вс дек 15, 2013 10:07 am

swg писал(а):1) Оба новых; вы новый сервер заказываете.
2) Для OpenVZ
3) ИМХО, никакую
4) Это принципиально? На что-то влияет?



4) особо не влияет, но чтобы самому было ориентироваться в серверах. Хотя это ведь для чего то и придумано))
3) И как же вы представляете работу без панели?
2) Эт что получается, если я на KVM захочу расширить мощности мне нужно будет переходить на новый сервер?
koshta
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 8:52 am

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение swg » Вс дек 15, 2013 11:30 am

4) новый сервер - новое имя :-) я не использую имена второго уровня для hostname. Если вы будете использовать, например, (имя сервера).myserverpool.lan то можно сделать так, что ping (имя другого сервера) будет работать в этом домене без указания домена .myserverpool.lan
3) быстро, удобно и без глюков. Мне это даже представлять не надо.
2) да, но надеюсь, что ISPSystem работает в этом направлении.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение garry » Вс дек 15, 2013 11:32 am

3) 5 немного сыровата, но в целом гораздо лучше. Если проблемы с настройкой не критичны, то лучше ставить сразу 5.
2) К сожалению по другому никак. KVM виртуализация это почти как дедик. ресурсами сильно не поиграеешь туда сюда. На форсаже можно менять лимиты на проц и память. Поэтому если планируете необходимость в расширении мощностей то лучше сразу брать его. Ну или OpenVZ как писалось выше, это более гибкая виртаулизация в плане управления ресурсами.
4) вообще не на что не влияет только для вашего удобства. единичку добавьте в конец
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение koshta » Вс дек 15, 2013 11:56 am

2) Так ведь в Форсаже используется KVM виртуализация. А как же там происходит изменение мощностей? Или на данном тарифе одно другому не мешает?
koshta
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 8:52 am

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение swg » Вс дек 15, 2013 12:07 pm

2) Размер выделенного дискового пространства не меняется.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение garry » Вс дек 15, 2013 4:18 pm

koshta писал(а):2) Так ведь в Форсаже используется KVM виртуализация. А как же там происходит изменение мощностей? Или на данном тарифе одно другому не мешает?

Я не говорил что изменение мощностей не возможно технически. Понимаете, дешовые тарифы берутся не из не откуда, а из очень глубокой оптимизации. В данном случае конфигурация оборудования и ресурсы на тарифах просчитана так чтоб все ресурсы сервера использовались полностью. Однако, гибкость позволяет клинетам выбрать по максимуму одни ресурсы, а другие будут простаивать, нам это не интересно, за простаивающие ресурсы никто не заплатит, поэтому тарифы жесткие. На форсаже все то же самое, но цена за единицу ресурса выше и есть гибкость. Выбирайте.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение koshta » Вс дек 15, 2013 5:44 pm

Спасибо.
koshta
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 8:52 am

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение dre8500 » Чт дек 19, 2013 6:55 pm

Как долго обрабатывается заявка на создание VDS? Около 90 минут назад заказал VDS-KVM-Отрыв. Все еще в статусе "обрабатывается".
dre8500
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 6:52 pm

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение imperio » Чт дек 19, 2013 7:15 pm

Напишите в поддержку. Долго обрабатывается у вас
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение dre8500 » Чт дек 19, 2013 7:24 pm

Написал. Не знаю ответят ли, т.к. выводится следующее сообщение "В текущем месяце превышен лимит вопросов в техническую поддержку". Закажу заново, удалю этот. Думаю так будет норм.
dre8500
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 6:52 pm

Re: Viva La VDS! Новые революционно-выгодные тарифы

Сообщение dre8500 » Чт дек 19, 2013 7:25 pm

Хм. Как только написал тикет, сразу же произошла активация ВДС. Совпадение или нет, не знаю. Тикет отправил в архив.
dre8500
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 6:52 pm

Пред.След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3