![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
imperio писал(а):Нужно смотреть по командам top и free -m
fastkill писал(а):imperio писал(а):Не понимаю вашей логикиУвы, альтернатива в этой ситуации - только другой провайдер, даже если он дороже по ценам.
При переходе к другому провайдеру все равно же ip будет другой. Тогда смысл менять провайдера если можно взять новый тариф.
Все ваши проблемы склоняются к переходу на другой хостинг. И каждый раз одно и тоже. Что ни проблема, то обещание перейти на другой хост.
Все очень просто, менять сервер возникает необходимость как минимум раз в год. Это не первый и не последний переезд, и мне необходимо, чтобы провайдер поддерживал сохранение адреса.
Я онимаю, что всё это - определённые трудности для вас. Когда вы сделали платной поддержку, я без лишних слов купил себе пакет.
Готов заплатить за перенос ip, скажем, 3000р.
Буду признателен, если донесете это до вышестоящего руководства, чтобы это предложение хотя бы формально рассмотрели. Или скажите, куда написать напрямую, заранее спасибо за помощь.
На вашем сервере уже будет установлено необходимое ПО, специально настроенное для удобства хостинга:
почему там же нет предупреждения, что организация DNS в этом случае - уже моя забота?
Мне докупать второй IP и поднимать свои NS на одном сервере, да еще и виртуальном?
Или докупать услугу "собственные серверы имен"? Для одних это, стало быть, входит в пакет, а для других "дополнительная услуга за отдельную плату"?
В спешке бросаюсь к тикетам, но "лимит запросов в техподдержку исчерпан"
The requested license exists. However it should be requested from the following IP
LicIp ip_сервера
killall ispmgr
imperio писал(а):Посмотрите правильно ли указан LicIp в ispmgr.conf
- Код: выделить все
LicIp ip_сервера
Если нет -исправьте и перезапустите панель
- Код: выделить все
killall ispmgr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2