![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
ls писал(а):Вы посмотрите на тех же сотовых операторов - старые тарифы остаются старыми и не меняются, хотя там то одна строчка в биллинге, ...
ls писал(а):мы не используем больше VDSmanager-FreeBSD основанном на Jail
Лена писал(а):ls писал(а):мы не используем больше VDSmanager-FreeBSD основанном на Jail
Почему?
ls писал(а):Мне совершенно непонятен поток негатива с вашей стороны, извините, но такое впечатление (но это видимо мне так кажется, просто от вас 2 поста на форуме и оба в этой теме в таком ключе), что "пост проплачен", еще раз извините если не прав :)
Ведь все уже расписано неоднократно, нет такой возможности переносить адреса, это другая физически изолированная сеть на другом оборудовании. Тарифы также на новом оборудовании на новом программном обеспечении, старые тарифы просто нельзя физически увеличить до тех, которые мы предоставляем сейчас.
Вы посмотрите на тех же сотовых операторов - старые тарифы остаются старыми и не меняются, хотя там то одна строчка в биллинге, тут же другое оборудование с другим ПО (то есть, например, мы не используем больше VDSmanager-FreeBSD основанном на Jail) на который физически "прозрачно" нельзя мигировать текущие сервера которые у клиентов и в итоге необходимо новый сервер и на него переносить данные.
ls писал(а):На новых тарифах нет оверселлинга памяти (на KVM такое технически невозможно) и диска.
imperio писал(а):А к чему вы всё это пишите то?
KapaTicT писал(а):это форум, я просто высказываю свое мнение о заявлениях что тут нет оверселлинга
На новых тарифах нет оверселлинга памяти (на KVM такое технически невозможно) и диска.
racter писал(а):Да, возможно, что уважаемый Ls не знал о такой возможности (хотя это меня несколько удивляет), но оверселлить оперативу можно хоть на 500%, оказывается :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1