![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
wget -O /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.lic 'http://lic.ispsystem.com/ispmgr.lic?ip=ip_сервера'
ifconfig
При заказе сервера вы выбрали сервер без Серверов имён или шаблон операционной системы без панели управления ISPmanager, поэтому все работы по организации работы DNS вы должны осуществить самостоятельно или воспользоваться для этих целей сторонними сервисами.
vasya писал(а):Уважаемые Старые клиенты!
Мы вас очень ценим и любим. Но я не могу понять возмущения проскочившего в некоторых постах выше. Мы не настолько богаты (см.цены), чтобы обновить серверное оборудование под всеми имеющимися Виртуальными серверами. Более того я уверен, что 90 процентам существующих серверов это и не нужно. Тариф сервера был выбран под определённый проект, всё работает. Зачем что-то менять? Мне не надо, но пусть будет? Ну если всё таки нужно, то перенести данные это не так сложно.
Такое впечатление, что у вас что-то отобрали. Но ведь это не так. Вам дали новые возможности.
Немного оторванный от хостинга пример. Когда выходит новая модель вашего телефона, вы начинаете возмущаться "ааа, они это сделали чтобы ущемить меня в правах"? Он мне уже не так нравится, и звонит как-то не так. Ну бред же... Нет?
alex-virt писал(а):
А сейчас, читаю форум и только и встречаю "мы рекомендуем KVM... мы рекомендуем KVM...", а зачем тогда вообще тарифы с OpenVZ ??? Мне вот сейчас (после нескольких дней гугловодства и чтения форума) его не больно охота брать, но и KVM тарифов, подходящих мне, нет... С линейкой ничего не понятно... можно ли переходить с одного тарифа на другой, с сохранением размера диска или нет... Форсаж на старте слишком много ресурсов предлагает...
А предыдущие страницы не дадут ответа? Или https://firstvds.ru/technology/software Или F.A.Q. Или Интернет.alex-virt писал(а):А ответ на вопрос по виртуализациям и тарифам я хотел бы услышать суппорта
alex-virt писал(а):Слушайте, мне не лень, я уже около 20-30 сайтов перекинул на шаред хостинги, т.к. там сейчас в норме по 64 Мб при той же цене выделять памяти... Есть те, которые я не могу перенести вот так просто, и не только в риске сбоев дело... начиная от того, что я не помню какие именно и как завязаны у меня базы и домены по ip...
Да, я плохо разбираюсь в серверной части и никогда не было огромного желания стать "гуру" в этом вопросе, именно по этой причине в первую очередь когда-то и пал выбор на FirstVDS!!!
Не знаю, где вы там усмотрели "злостный" комментарий, никакой злобы в нем нет, только ирония и попытка объяснить, в чем недовольство некоторых старых клиентов... А ответ на вопрос по виртуализациям и тарифам я хотел бы услышать суппорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1