![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
hitmany писал(а):Очень рад, я так и думал что все к этому идет!
Но до игрового хостинга вам еще расти и расти.
Вам еще облачный хостинг серверов по потреблению сделать осталось)
Есть ли фтп доступ к серверу? или я только могу его включить и выключить?
Без фтп ничего не настроишь.
И опять же если хотите нормальный игровой хостинг,нужна бесплатная тех поддержка
Изучайте конкурентов типа сервачка,майарены у них функционал больше
Так же при покупке cs 1.6 сервера я не увидел кол-ва FPS
Также рекомендую вам зарегистрироваться на портале игровых хостингов - rankgamehosting
И в тех поддержку я ничего написать не могу,ошибка - Категория имеет неверное значение(вы не создали категорию ТП)
Очень,очень сырой хостинг,сайт сыроват,не подготовились,это другой рынок,тут нужен опыт в этой области,опыт администратирования игровых серверов.
Удачи!
Москва не сразу строилась
hitmany писал(а):Спросил на FirstVDS,ответили:
Здравствуйте.
На проекте FirstGAME не предусмотрена поддержка. Вы можете посмотреть информацию в разделе FAQ или написать свой вопрос на форум: http://firstgame.ru/counterstrike.
С уважением, Татьяна
Никакой поддержки,никакого доступа по фтп.
Чтож напишу на форуме firstgame
hitmany писал(а):Очень,очень сырой хостинг,сайт сыроват,не подготовились,это другой рынок,тут нужен опыт в этой области,опыт администратирования игровых серверов.
Удачи!
Vlad_Vasilev писал(а):Присоединяюсь, кстати тогда уже лучше сделать ответвление от простого хостинга типо как на IoadCore, там отдельный сайт, и своя ТП, просто даже если вы сделали уже эту вещь, вы должны обеспечить полный развёрнутый ответ пользователю на его любой вопрос по хостингу в игровых серверах, тоесть надо не просто прочесть инфу в wiki и ответить, что бы отвял, а быть готовым к тому что придёться копаться и разбираться в игровых серверах, просто не каждый сис админ, который умеет работать с ЭВМ. И тех поддержка должна быть не только квалифицированная, но и бесплатная, так как пользователи не будут слезать с хостингов типо myarena и servo4ek и прочих.
Вывод: Пока сыровато, но есть к чему стремиться!
P.S. Кстати что бы к вам пошли пользователи, советую: Сделайте 2-ую ПУ(для SAMP и CS), Наберите новый сапорт для игровых серверов(и сделайте его бесплатным), ну и лучше всётаки сделать ответвление.
P.P.S. Не считайте название "Компаний" которые я привёл в моём сообщение за рекламу, данные названия приведены только в пример и ссылок не имеют.
Кстати написали бы какое оборудование используете для хоста игровых серверов(характеристику оборудования)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1