![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
andreyko писал(а):Как же бесплатно? Базовый 250 рублей в месяц, разве это бесплатно?
Почему я должен платить если не обращаюсь в поддержку?
Не нужно платить, если проблема не на вашем VDS, а со стороны провайдера
otec писал(а):andreyko писал(а):Как же бесплатно? Базовый 250 рублей в месяц, разве это бесплатно?
Почему я должен платить если не обращаюсь в поддержку?
Не обращаетесь - не платите. Прочитайте наконец внимательно, уже по полочкам все разложили, и все равно находятся люди со странными вопросами. Еще раз - есть бесплатный раздел «Сообщить о проблеме на стороне провайдера» - это если проблема непосредственно с серверами/сетью у хостера и в биллинге в разделе "инциденты" об этом нет уведомления или общего предупреждения, что проводятся работы. Если проблема у вас лично на каком-либо VDS, например, не можете/не умеете что-то сконфигурировать - то тогда и придется платить, бесплатно никто за вас ничего делать не будет.
Если проблема у вас лично на каком-либо VDS, например, не можете/не умеете что-то сконфигурировать - то тогда и придется платить, бесплатно никто за вас ничего делать не будет.
Websitem писал(а):А теперь как быть, если возникнет подобная проблема?
andreyko писал(а):Но опять же, если лежит VDS и поднять ее не выходить через панель VDS менеджера, тогда как быть? Ведь причин падения сервера может быть куча.
Websitem писал(а):А теперь как быть, если возникнет подобная проблема? Мне нужно платить 250р в месяц за исправление проблемы - в которой нет моей вины.
Websitem писал(а):Пользуюсь более года, есть желания высказать свое мнение по данному вопросу.
Да идея интересная, но на мой взгляд нужно было оставить разовые платные обращения. Бывает что в месяц нужно решить всего один вопрос который бы стоил допустим 100р. а не 250р.
Websitem писал(а):Не нужно платить, если проблема не на вашем VDS, а со стороны провайдера
Задевает один момент, как правильно определить на чьей стороне проблема и кто определяет что это "правильно"?
Бывало такое, что по какой то причине отваливались модули Apache ни с того ни с сего, никто ничего не изменял в настройках, кто в этом случаи виноват провайдер или это проблема на стороне VDS? Писал в службу поддержки конечно сразу все исправляли претензий не было, работают хорошо. По идеи это проблема была на стороне VDS, но я в создании проблемы участия не принимал )).
blackcat72 писал(а):Поехало... Со вчерашнего дня ни один сайт из 70 не работает. Перезагрузка не помогает. Всё. КОНЕЦ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1